Ну да только на английском им это изложи а то ведь не поймут ещё
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Внимание! Чего всё так долго ждали можете танцевать:
Теперь всё будет гораздо проще и удобнее... всё что вам напишут либо появится в окне чата при входе, либо отдельным сообщением в Gmail:
Ну что? Какой теперь самый серьёзный минус у этого клиента?
Отредактировано Modex (04-11-2006 21:07:12)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Опять криво сделали. Мне (Psi, @jabber.se) сообщения возвращаются, как недоставленные
Добавлено Сбт 04 Ноя 2006 21:04:29 :
А теперь работает... \-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
2All
Скажите пожалуйста а можно ли устроить в gTalk чат на подобие как это сделано в 3 версии Skype'а, что бы можно было одновременно переписываться со всеми и видеть их сообщения (как в irc например). На скриншотах непонятно, а gTalk'ом я не пользовался. А конкретно можно ли это реализовать с помощью gTalk Sidebar или виджета для интернет странички http://www.google.com/talk/
А вообще стоит задача чатиться с группой людей и для этого я ищу самый простой способ, склоняюсь к Jabber технологии но нужна универсальность, небольшой трафик, и простота установки и настройки для пользователей группы, и чтобы програмное обеспечение не монструозного размера
Отредактировано sanb (18-04-2007 11:50:07)
Отсутствует
sanb
А вообще стоит задача чатиться с группой людей и для этого я ищу самый простой способ, склоняюсь к Jabber технологии но нужна универсальность, небольшой трафик, и простота установки и настройки для пользователей группы, и чтобы програмное обеспечение не монструозного размера
Правильно склоняешься. Это jabber и есть.
Отсутствует
подключились к корпоративной сабжевой почте. сообщения пересылаются нормально, а вот поиск сервисов через него не работает по логам - сервера не отвечают (или отвечают, но не туда).
может кто знает как можно прикрутить транспорт (и возможно ли это) не через поиск сервисов?
точнее сказать - сам транспорт (PyICQt) вполне добавляется через добавление контакта, но как в нём зарегистрироваться?
Отредактировано Dark-Demon (16-01-2008 18:17:08)
!
Отсутствует
Говорят, добавили поддержку AIM (и ICQ ессно). Никто не знает как через клиент в аську выйти, а не через веб?)
Добавлено Wed Jan 16 20:03:38 2008 :
а вот поиск сервисов через него не работает
Если я вас правильно понял, вам нужен Service Discovery? У меня через Psi на моём гугло-аккаунте транспорты на любом сервере нормально находит.
Ну это я так, к слову, работает же))
Отсутствует
VanDriessen, на обычном аккаунте и у меня всё замечательно пашет. такая беда только на корпоративном
> Говорят, добавили поддержку AIM (и ICQ ессно).
кто? гугол? нет такого.
> Никто не знает как через клиент в аську выйти, а не через веб?
подключи транспорт.
!
Отсутствует
подключи транспорт.
Я про гугол. Ибо:
Да ну, есть.
Отредактировано VanDriessen (16-01-2008 21:22:34)
Отсутствует
Ради справедливости скажу, что сам не пользовался, потому что не пользуюсь ни GT, ни ICQ, но порядочно читал. К тому же там сразу вылезают косяки с кодировками — шлюз кодирует в utf-8 из win-1252
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
вы про ихнего клиента чтоли?
Отредактировано Dark-Demon (16-01-2008 23:00:37)
!
Отсутствует
Ага, и локально запущенный скайп в качестве гейта участвует в передаче трафика другим участникам сети, даже если вы сейчас ни с кем не общаетесь. Такова технология скайпа. Для платящих за трафик - попадалово.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Попробуй подключиться к Skype с компьютера, на котором Skype не установлен
вообще-то Google Talk тоже надо устанавливать!
Для платящих за трафик - попадалово.
А что в 21 веке еще есть люди, которые платят за трафик ? У меня таких знакомых нет. Так что для меня это не проблема. Значит это единственные аргументы ?
Простите, обижать ни кого не хотел
Отредактировано alabanco (18-01-2008 17:12:30)
Отсутствует
Google Talk не обязательно устанавливать, работает на флэше в сайдбаре броузера.
А что в 21 веке еще есть люди, которые платят за трафик ? У меня таких знакомых нет. Так что для меня это не проблема.
А что, в 21 веке ещё существуют бездомные? У меня таких знакомых нет. Так что для меня это не проблема.
alabanco
Участник
Россия большая, есть и негустонаселённые районы, где прокладка коммуникаций стоит бааальших денег, и ещё нескоро будет дешёвый быстрый безлимитный канал в каждом доме.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
А что в 21 веке еще есть люди, которые платят за трафик ? У меня таких знакомых нет. Так что для меня это не проблема.
А что, в 21 веке ещё существуют бездомные? У меня таких знакомых нет. Так что для меня это не проблема.
У меня есть и такие, и такие. Не смешно.
Кто скажет, что нужно указывать при регистрации? Интересы спрашивают? Именно в процессе?
Отсутствует
замечательно, теперь у меня и на обычном гуглоаккаунте отвалились все транспорты. дискавери соответственно тоже не работает. с яндексовским аккаунтом всё в порядке.
это у всех так или только у меня?
Отредактировано Dark-Demon (31-01-2008 12:12:10)
!
Отсутствует