Тема закрыта
Страницы: 1
Господа.
Вопрос очень простой но я не могу найти на него ответ. При показе HTML-писем Thunderbird пишет "В целях безопасности Thunderbird заблокировал загрузку изображения из Интернета для этого сообщения." и высвечивает кнопку "Показать изображения". Нажимаю на кнопку и изображения показываются. А как теперь вернуть всё назад, в исходное состояние? Thunderbird 1.0.2.
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях.
Не то Галочка и так стоит. Если убрать, то показывает картинки во всех письмах. Если поставить, то показывает картинки в письмах для которых было нажато "Показать изображения". Получается что в этих письмах ставится отметка "всегда показывать изображения". Как эту отметку убрать для конкретного письма?
Отредактировано gyn (24-04-2005 17:40:06)
Отсутствует
Да, мой способ не прокатил - тоже попробовал. Тоды не знаю....
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Может эти картинки уже в кеше, и ТВ постоянно тащит их оттуда?
Частично да, но он всё равно при этом обращается в Интернет Причём я не могу понять где TB делает отметку "всегда показывать изображения". По крайней мере "X-Mozilla-Status" и "X-Mozilla-Status2" в заголовке не меняются. Похоже что в .msf прописывает. Интересно где-то есть описание структуры этих файлов?
Отсутствует
Используй поиск, Люк
Buttons! 0.5.0, Adds buttons to the Thunderbird windows
# Images! button that toggles on and off the loading of remote images in messages.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
# Images! button that toggles on and off the loading of remote images in messages.
Если картинки уже загружены, эта кнопка никак не влияет на их отображение в письме.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Vlad2000Plus
Какая версия Buttons! стоит? Т.к. в changelog:
Changes:
- HTML! and Images! reflect their current states.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Какая версия Buttons! стоит?
0.5.0
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Тогда к автору расширения лучше обратиться.
Отсутствует
СПАСИБО!!! Это то что надо. Если пользоваться только кнопкой "Images!" то всё работает отлично. Собственно мне нужна была возможность глянуть на внешние картинки и после этого отключить их.
Отсутствует
Поигрался с этой кнопкой ещё... Она просто меняет флажок Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях. Т.е. действие не привязывается к конкретному сообщению. Рано обрадовался. Но всё равно спасибо.
Отсутствует
Столкнулся с таким же вопросом. Флажка "Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях" нет!
Программа Thunderbird 2.0.0.5.
Не хочу, чтобы в письма закачивались изображения из интернета!. Как вернуть "В целях безопасности Thunderbird заблокировал загрузку изображения из Интернета для этого сообщения."?!!
Помогите, кто знает...
Отсутствует
У меня сложилось ложное впечатление, что никто не знает решения моей проблемы...
Подскажите, знающие люди, как вернуть строку "В целях безопасности Thunderbird заблокировал загрузку изображения из Интернета для этого сообщения."?!!
Отсутствует
Братишка-Лис
Меню Инструменты-Настройки-Дополнительно-Редактор настроек- установить значение параметра mailnews.message_display.disable_remote_image в true
Отсутствует
Братишка-Лис, эта фича включается через Адресную книгу. Найди там адрес, в письме от которого не хочешь видеть картинки, и сними галку "Разрешить загрузку изображений из сети для HTML сообщений"
Отредактировано alkonost (30-07-2007 18:32:56)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1