Господа.
Вопрос очень простой но я не могу найти на него ответ. При показе HTML-писем Thunderbird пишет "В целях безопасности Thunderbird заблокировал загрузку изображения из Интернета для этого сообщения." и высвечивает кнопку "Показать изображения". Нажимаю на кнопку и изображения показываются. А как теперь вернуть всё назад, в исходное состояние? Thunderbird 1.0.2.

Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях.

Dimanish пишет

Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях.

Не то :( Галочка и так стоит. Если убрать, то показывает картинки во всех письмах. Если поставить, то показывает картинки в письмах для которых было нажато "Показать изображения". Получается что в этих письмах ставится отметка "всегда показывать изображения". Как эту отметку убрать для конкретного письма?

Да, мой способ не прокатил - тоже попробовал. Тоды не знаю....

Меню вид, тело сообщения , обычный текст!

Sergeys пишет

Меню вид, тело сообщения , обычный текст!

Очень смешно :lol::lol::lol:

:lol::D:lol: Тогда ищи сам!

Может эти картинки уже в кеше, и ТВ постоянно тащит их оттуда?

Shutdown пишет

Может эти картинки уже в кеше, и ТВ постоянно тащит их оттуда?

Частично да, но он всё равно при этом обращается в Интернет :( Причём я не могу понять где TB делает отметку "всегда показывать изображения". По крайней мере "X-Mozilla-Status" и "X-Mozilla-Status2" в заголовке не меняются. Похоже что в .msf прописывает. Интересно где-то есть описание структуры этих файлов?

Видимо ситуация пока неизлечимая.

Используй поиск, Люк
Buttons! 0.5.0, Adds buttons to the Thunderbird windows

# Images! button that toggles on and off the loading of remote images in messages.

Unghost

# Images! button that toggles on and off the loading of remote images in messages.

Если картинки уже загружены, эта кнопка никак не влияет на их отображение в письме.

Vlad2000Plus
Какая версия Buttons! стоит? Т.к. в changelog:

Changes:
- HTML! and Images! reflect their current states.

Unghost

Какая версия Buttons! стоит?

0.5.0

Тогда к автору расширения лучше обратиться.

СПАСИБО!!! Это то что надо. Если пользоваться только кнопкой "Images!" то всё работает отлично. Собственно мне нужна была возможность глянуть на внешние картинки и после этого отключить их.

Поигрался с этой кнопкой ещё... Она просто меняет флажок Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях. Т.е. действие не привязывается к конкретному сообщению. Рано обрадовался. :( Но всё равно спасибо. :)

Столкнулся с таким же вопросом. Флажка "Настройки->Дополнительно->Приватность->Не загружать сообщения из Интернета, ссылки на которые встречаются в сообщениях" нет!
Программа Thunderbird 2.0.0.5.
Не хочу, чтобы в письма закачивались изображения из интернета!. Как вернуть "В целях безопасности Thunderbird заблокировал загрузку изображения из Интернета для этого сообщения."?!!
Помогите, кто знает...

У меня сложилось ложное впечатление, что никто не знает решения моей проблемы...
Подскажите, знающие люди, как вернуть строку "В целях безопасности Thunderbird заблокировал загрузку изображения из Интернета для этого сообщения."?!!

Братишка-Лис
Меню Инструменты-Настройки-Дополнительно-Редактор настроек- установить значение параметра mailnews.message_display.disable_remote_image в true

Братишка-Лис, эта фича включается через Адресную книгу. Найди там адрес, в письме от которого не хочешь видеть картинки, и сними галку "Разрешить загрузку изображений из сети для HTML сообщений"