Страницы: 1
Flock по сути простое издевательство... Закладки НЕ РАБОТАЮТ и толку от этого браузера ЧУТЬ! Я прекрасно могу и в лисе и в експолейре ходить... Так в чем преимущество этого Флока? Только не надо слез по поводу того, что, мол, все только началось и обязательно браузер доработают! Жизнь коротка, чтобы слушать эти нюни. Назвался груздем - полезай в кузовок!
Отсутствует
vesnich
Назвался груздем - полезай в кузовок!
Хм. на что жалуетесь? На то, что у Вас не работает бета-версия Flock? Назвался он Developer Preview. Это подразумевает наличие многих багов и ошибок.
Я прекрасно могу и в лисе и в експолейре ходить...
Вам нужны блог-редктор, публикация закладок, загрузчик фотографий? Если нет, то ходите в той же Лисе.
Закладки НЕ РАБОТАЮТ
А у меня работают. Может проблему объясните, чтобы получить какую-нибудь помощь? Или это просто крик души?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
to vesnich - зря вы так....
Очень удобный браузер будет для тех кто блогами занимается... а пока при работе возникают проблемы:
1. Не загружает фото - (пишет что фото повреждено... пробовал и русскую и английскую версии, и даже попробовал ту которая в разработке на момент написания 0.8.99 - то же самое) кстати проблема на форуме уже была озвучена. FotoFox загружает прекрасно...
2. Не работают закладки которые в топ баре (или я не понял как они работают?....)
3. Обидно что нет возможности работы через прокси... в особенности через прокси с авторизацией - у многих в инет выход именно так
4. Плохо что нет возможности остановить загрузку миниатюр в топ баре - по типу кнопки стоп в браузере.
5. Возможности для редактирования в блоге очень скудные - нет даже возможности выравнивания текста (точнее есть через html - но согласитесь что это не есть удобно) не говоря уж о таблицах и тп... Нельзя загрузить предыдущие посты для редактирования, сделаные не в Flock (кроме возможности заменить пост целиком я возможности редактирования не нашел)
А вот топ бар а особенно возможность во flickr загрузить туда photostream сразу со страницы поиска очень понравился....
PS: а потдержка Picasa Web Albums не планируется?
- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)
Отсутствует
1. Не загружает фото - (пишет что фото повреждено... пробовал и русскую и английскую версии, и даже попробовал ту которая в разработке на момент написания 0.8.99 - то же самое) кстати проблема на форуме уже была озвучена. FotoFox загружает прекрасно...
Все разобрался ))) иногда полезно почитать багзиллу... вопсчем путь к профилю не должен содержать не латинских символов... так что у кого имя пользователя - русскими у всех эта проблема.
2. Не работают закладки которые в топ баре (или я не понял как они работают?....)
Сорри тут тоже был не прав
PS Зато заметил еще один глюк как заставить uploader развернутся? у меня например кнопок загрузить или ok (я даже не знаю что там) не видно...
- И не надейся ;)
Отсутствует
М-да... Я конечно в сердцах мог наговорить многое, но а как же не наговоришь, если закладки в русской версии не работаю? Просто не работают и все.
Отсутствует
М-да... Я конечно в сердцах мог наговорить многое, но а как же не наговоришь, если закладки в русской версии не работаю? Просто не работают и все.
Да не любят они русских... не любят ))))
В английской работает как on-line так и local
- И не надейся ;)
Отсутствует
Спасибо всем за понимание. В общем-то и хотел я Флок для блога и пары фотосервисов завести. Но как дважды устанавливал русскую версию, то закладки не срабатывали никак... Матугался просто по-страшному... теперь поставил английскую версию Вроде работает... Русификатор ставить боюсь...
Отсутствует
Flock по сути простой альтернативный вариант Firefox, как лично я понимаю. При этом разработчики указывают в первую очередь на то, что их браузер способен немало облегчить жизнь именно тем пользователям, которые завязли в интернет-общении и блогах. Можно ещё жаловаться на TorPark, что это тоже издевательство
Но это уже другая история...
Тем не менее, и Flock и TorPark у меня работали без особых проблем. Но просто Firefox и ближе и милей. А альтернативы нужны для того, чтобы посмотреть на вещь другими глазами. И часто из этого получается много хорошего и нужного людям. Flock тому подтверждение.
Отредактировано St. Anger (07-09-2007 20:29:10)
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует
Страницы: 1