>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Другие программы на движке Mozilla http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=25 >Flock по сути простое социальное издевательство над нервами http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=16370 |
vesnich > 05-04-2007 06:24:26 |
Flock по сути простое издевательство... Закладки НЕ РАБОТАЮТ и толку от этого браузера ЧУТЬ! Я прекрасно могу и в лисе и в експолейре ходить... Так в чем преимущество этого Флока? Только не надо слез по поводу того, что, мол, все только началось и обязательно браузер доработают! Жизнь коротка, чтобы слушать эти нюни. Назвался груздем - полезай в кузовок! |
stoneflash > 05-04-2007 08:59:37 |
vesnich
Хм. на что жалуетесь? На то, что у Вас не работает бета-версия Flock? Назвался он Developer Preview. Это подразумевает наличие многих багов и ошибок.
Вам нужны блог-редктор, публикация закладок, загрузчик фотографий? Если нет, то ходите в той же Лисе.
А у меня работают. Может проблему объясните, чтобы получить какую-нибудь помощь? Или это просто крик души? |
artdzot > 07-04-2007 02:25:15 |
to vesnich - зря вы так.... 2. Не работают закладки которые в топ баре (или я не понял как они работают?....) 3. Обидно что нет возможности работы через прокси... в особенности через прокси с авторизацией - у многих в инет выход именно так 4. Плохо что нет возможности остановить загрузку миниатюр в топ баре - по типу кнопки стоп в браузере. 5. Возможности для редактирования в блоге очень скудные - нет даже возможности выравнивания текста (точнее есть через html - но согласитесь что это не есть удобно) не говоря уж о таблицах и тп... Нельзя загрузить предыдущие посты для редактирования, сделаные не в Flock (кроме возможности заменить пост целиком я возможности редактирования не нашел) А вот топ бар а особенно возможность во flickr загрузить туда photostream сразу со страницы поиска очень понравился.... PS: а потдержка Picasa Web Albums не планируется? |
artdzot > 07-04-2007 21:57:06 |
Все разобрался ))) иногда полезно почитать багзиллу... вопсчем путь к профилю не должен содержать не латинских символов... так что у кого имя пользователя - русскими у всех эта проблема.
Сорри тут тоже был не прав PS Зато заметил еще один глюк как заставить uploader развернутся? у меня например кнопок загрузить или ok (я даже не знаю что там) не видно... |
vesnich > 18-04-2007 19:01:00 |
М-да... Я конечно в сердцах мог наговорить многое, но а как же не наговоришь, если закладки в русской версии не работаю? Просто не работают и все. |
TLemur > 18-04-2007 20:05:49 |
vesnich А попробйте поставить русификатор поверх английской версии. И тогда не работают? Или в английской версии они тоже не работают? |
artdzot > 19-04-2007 00:04:37 |
Да не любят они русских... не любят )))) |
vesnich > 19-04-2007 01:23:25 |
Спасибо всем за понимание. В общем-то и хотел я Флок для блога и пары фотосервисов завести. Но как дважды устанавливал русскую версию, то закладки не срабатывали никак... Матугался просто по-страшному... теперь поставил английскую версию Вроде работает... Русификатор ставить боюсь... |
St. Anger > 07-09-2007 20:28:16 |
Flock по сути простой альтернативный вариант Firefox, как лично я понимаю. При этом разработчики указывают в первую очередь на то, что их браузер способен немало облегчить жизнь именно тем пользователям, которые завязли в интернет-общении и блогах. Можно ещё жаловаться на TorPark, что это тоже издевательство |