Да, на один день | 32% - 18 | |||||
Да, минимум на неделю | 39% - 22 | |||||
Нет | 28% - 16 | |||||
|
Страницу между прочим понял как переводить (TR), скоро будет... Так что....
Отсутствует
Отсутствует
ragnaar
как можно? а как же наш чистый разум по имени dvdianov? тем более, он согласился с тем, что за первое неверное решение в должности модератора его расстреляют по законам военного времени.
dvdianov харизматичен, ярок, вызывающе красноречив, логичен, последователен, непримерим. одно его появление на форуме, на канале не оставляет никого равнодушным. все обращают на него внимание. даже хомяки в его доме замирают в ожидании.
цены на недвижимость в Красногорске подскочили втрое после того, как dvdianov был предложен на должность "модератора 1 апреля". все хотят жить рядом с ним, видеть его, понимать мотивацию его поступков.
dvdianov быстро набирает авторитет. еще вчера его пинали все, кому не лень. но сегодня мало, кто отважится даже пальцем прикоснуть к его нику. dvdianov - элитен как горсть платины, как слезы Андромеды.
Отсутствует
В ирц слишком маленькая аудитория для такой глыбы и матёрого человечища (©В.И.Ленин). Таланту нужно выходить на простор. Т.е. модерить форум.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
RED, аццки жжот, пеши исчо!
!
Отсутствует
Я слышал байку о том, что в советской армии был такой прикол, когда «деды» на один день становились молодыми и исполняли все приличествующие моменту ритуалы чмырения. Заигравшиеся молодые на следующий день, вероятно, жалели о том, что есть такой день.
Минаев С. ДУХLESS: Повесть о ненастоящем человеке.
P.S. Можно ещё spectrox'а назначить модератором. Веселиться — так по полной.
Отсутствует
v3.14
Ну дык ессна пусть заходят Учавствовать в веселье и получать инфу из первых рук значительно интереснее
MySh
Можно ещё spectrox'а назначить модератором. Веселиться — так по полной.
В смысле одновременно с ДВД? Вот за такой вариант я всеми конечностями за!
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
RED
у вас лубофь что-ли?
У большинства участников ирц-канала любовь к ДВД. А некоторые так вообще по несколько раз в день его любят.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Народ облом девак не будет ! Будет пиво! сосиськи тож отказались приходить поэтому я договорился с ДВД роль девок он берет на себя - обслужит хоть и не по полной зато поржать над чем будет !!! С сервисом у него слабовато
Добавлено Втр 27 Мар 2007 01:16:57 :
Короче голосуйте за меня и первого апреля всем будет как первое мая!!!
Отсутствует
Dimanish
Мне тоже, ну и что? У меня правда и жаббер-то напрямую закрыт....
Зачем, по-твоему, существуют ирк-гейты в жаббере?
Отредактировано Merlyel (27-03-2007 12:31:05)
Отсутствует
Dimanish
Хм.... У меня у прова держит На ejabberd'е Может просто плохо искал? Или неправильно писал "utf-8"?
Отсутствует