mIRC | 11% - 5 | |||||
xchat | 9% - 4 | |||||
KVIrc | 9% - 4 | |||||
HydraIRC | 2% - 1 | |||||
pIRC, BraXIRC или другие скриптовые надстройки | 2% - 1 | |||||
Miranda IM | 22% - 10 | |||||
Gaim | 6% - 3 | |||||
консольные клиенты (unix) | 4% - 2 | |||||
использую другой клиент | 31% - 14 | |||||
|
Пишу статью про использование различных irc клиентов и хотелось бы узнать кто какой клиент использует и хотябы основные причины по которым предпочитаете именно этот клиент.
p.s. Заранее спасибо
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Почему нет чатзиллы? или типа мы её не распространяем?
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex сори я как то про неё (стыдно сказать) забыл. Так давно её не юзал что стал забывать
Отсутствует
Miranda (возможно до выпуска .78 чатзиллы, а то не распозновала чатзилла ники с пробелами) + Chatzilla + было время еще BitchX пользовался
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
X-Chat
Статью я в прошлом году подобную писал: http://www.ixbt.com/soft/irc.shtml
Отсутствует
Сразу видно, что опрос с умом составлен — половина ответов попадает в "Другие" (-;Е
Сижу мало, поэтому встроенный в Оперу и jabber-шлюзы
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Сразу видно, что опрос с умом составлен — половина ответов попадает в "Другие" (-;Е
В опрос включил только то что вспомнил
Статью я в прошлом году подобную писал
RED в Вашей статье идет перечисленее клиентов и их возможностей, а меня попросили написать статью где будет идти разбивка пользователей на несколько категорий и указание IRC клиентов которыми они пользуются с указанием психологических аспектов данного выбора
Отсутствует
разбивка пользователей на несколько категорий и указание IRC клиентов которыми они пользуются с указанием психологических аспектов данного выбора
Это шутка?
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Ок. Обязательно дайте ссылку на статью, хотелось бы почитать. Я никогда не задавался целью как-то делить пользователей. Конечно, отдельные строчки проскальзывают, но чтобы целую статью этому посвящать - такого еще не было.
Отсутствует
Встроенным в оперу . Вполне хватает, чтобы просто поболтать с людьми.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
KVirc - ибо после перехода с винды на линукс возможностей xchat-a очень не хватало, пока не открыл для себя KVirc. Если бы сейчас вдруг решил вернуться на винду - остался бы все равно на нём. Вещь!
Отсутствует
KVirc - ибо после перехода с винды на линукс возможностей xchat-a очень не хватало, пока не открыл для себя KVirc. Если бы сейчас вдруг решил вернуться на винду - остался бы все равно на нём. Вещь!
Не понял... С каких это пор X-chat под линукс отменили?!
Сам пользуюсь KVirc для irc, но я редко там бываю. Только сейчас узнал, что KVirc еще и под вин есть. Думал, это чисто кде-шная заморочка.
Отсутствует
RED если запостят то дам ссылку, а если нет то могу позже просто выложить её на какой-нибудь фтп
Отсутствует
X-chat это изначально Линуховская софтина.
Отсутствует
GAIM - просто потому что основной IM клиент...
А раньше был еще Trillian IRC.
А вот если предполагается файло качать с ирки, то mIRC
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Erik
Не понял... С каких это пор X-chat под линукс отменили?!
Я этого не говорил. Просто в KVirc замечательная реализация скриптов-алиасов, чего в xchat (по крайней мере, по умолчанию) я не наблюдал.
Отсутствует