Хирнельм
Сноси Fx, ставь заново и обновляйся. У меня с 2.0 до 2.0.0.1 и с 2.0.0.1 до 2.0.0.2 проблем не было.
Wiccanmist никто не сказал, что нужно курсо подвести и подержать над иконкой
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Легко обновился. 745 Kb
745 Kb
Под Linux чуть меньше
около 500
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … /win32/ru/
Отредактировано stEp (24-02-2007 14:44:35)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Интересную фичу подметил: зашел на этот форум, читаю про выход обновления, думаю, че-то еще не обновился? Залажу в пункт "Справка", а там вместо пункта "Проверить наличие обновлений" написано: "Загружаю Firefox 2.0.0.2..."
Отсутствует
Други помогите, у меня Portable версия, с 2.0.0.0 до 2.0.0.1 обновился автоматом без проблем, а сейчас при обновлении на 2.0.0.2 она начала обновлять, а потом написала "1 или несколько файлов не могут быть обновлены, закройте другие приложения убедитесь в ваших правах на изменение файлов и попробуйте снова" и так в цикле, попытка обновления- эта надпись. винды хр, права админа, все другие приложения закрывал. что теперь делать?
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Отсутствует
Что именно происходит-та? smile Не видит обновления или что?
Видит. Даже вроде скачал его, но не смог обновится... ХЗ почему. Попытался выкачать 8 мб с инета. не пустил... скачал полную версию в 6 мб сам
Подобное было при переходе с 2.0.0.0 на 2.0.0.1
Отсутствует
Кстати насчет версий. По логике все верно, но просто третья цифра не несет особой информации. Все равно не выпускаются их обновления. Все скачут и скачут от цифре к цифре новой версии - 2.0, 3.0.. Сомневаюсь что выйдет например версия 1.5.2.x или 2.7.x.x ..
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Сомневаюсь что выйдет например версия 1.5.2.x или 2.7.x.x ..
Всякое может случиться поэтому и оставили такую возможность...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
wawilon
Разные ветки. Разные версии.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
cr@nk
У меня было похожее Проблема была в том, что обновлял портабл, а там папочка plugins переносится в другое место В итоге обновлятор не находил нужных файлов и плевался.
В логе обновления что написано?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
А это только у меня чисто декоративная фишка такая, что все ярлыки URL с не правильной иконкой, с иконкой лисы, вместо листа с лисой?
P.S.
пробовал ставить версию 2.0.0.1, там все в порядке, но стоит обновиться до 2.0.0.2 или установить из полного установщика, как иконки меняются. Пробовал в ручную задать, но после этого всплывает сообщение о том что ФФ больше не браузер по умолчанию. Мелочь, но все ж...
Отсутствует
Да есть там стандартные иконки, просто вместо иконки за номером "1" (листок с эмблемой) на URLы цепляется за номером "0" , то бишь иконка лисицы (эмблема без листа) Причем что в на английской, что на русской версии... Хотя может быть все дело в том что до этого пре альфа три юзал
Отсутствует
7ap
двумями по очереди обновляйся
эт ничего, я как то четырьмями обновлялся, благо все уже были
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Обновлялся до 1.5.0.10 и получил месагу, мол, че-та там не сходится - придется тащить весь багаж (7-8 МБ). А потом я вспомнил, что менял browser.jar для тултипов над букмаками (инфа из местной вики). Забыл подсунуть оригинальный browser.jar
Кто как выкручивается? Может уже давным давно какой-нить плагин имеется для этих тултипов?
Кстати, а можно ли как-нить остановить процесс обновления, чтобы начать заново? К примеру, в моем случае после перезагрузки лиса, процесс не сбрасывается, а продолжается - т.е., опять же в моем случае, идет уже загрузка полного обновления.
Wiccanmist
Да есть там стандартные иконки, просто вместо иконки за номером "1" (листок с эмблемой) на URLы цепляется за номером "0" , то бишь иконка лисицы (эмблема без листа) Причем что в на английской, что на русской версии... Хотя может быть все дело в том что до этого пре альфа три юзал
Возможно проблема у того (софт), кто уже собственно извлекает/отображает эти иконки?
К примеру: htm(l) отображаются листом, а когда захожу в архив через тотал - то эмблемой.
Отредактировано floodway (25-02-2007 14:20:22)
Отсутствует