Al_H
Согласен.
Насчёт скриптов... Ну не знаю.
Dark-Demon
Опера - хороший браузер, но неудобный
Для тебя
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Для тебя
я уже подробно расписывал проколы в юзабилити оперы, которые не исправить.
голая лисица тоже не шибко удобна, но это исправляется десятком-другим кликов, либо правкой исходников в совсем запущенных случаях.
А как можно сделать ИЕ удобным?
смотри Mаxthon, Avant и иже с ними.
!
Отсутствует
Для тебяя уже подробно расписывал проколы в юзабилити оперы, которые не исправить.
голая лисица тоже не шибко удобна, но это исправляется десятком-другим кликов, либо правкой исходников в совсем запущенных случаях.А как можно сделать ИЕ удобным?
смотри Mаxthon, Avant и иже с ними.
Смотрел. Но ядро то хоть как глючное
Отсутствует
Хimik, если ты про периодические вылеты, то этим страдают все браузеры. если про корявое отображение страниц, то к удобству это имеет мало отношения..
!
Отсутствует
Dark-Demon
Блин. Ну тебе перечислить неудобности, которые мне мешают (мешали бы) в Fx?
Мне надоело. Запомни, что твоё мнение насчёт удобства может не совпадать с мнением других людей. В книжечку запиши, что ли
Если хочется сравнивать браузеры, то вам прямая дорога в Fx vs Op
—
Modex
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
ок, http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=166165#p166165
!
Отсутствует
Почти о журналистах. Выписывал я одно время питерскую (довольно оппозиционную) бумажную газету. Там описывался спор. 3 или 4 номера поддерживалась одна из сторон и за дело, ИМХО. Потом номер было тихо, и следом те же журналисты (по подписям) плотно заняли другую сторону. С тех пор газету не читаю, хотя раньше уважал.
Отсутствует
7ap, истина не даётся нам свыше и с течением времени наши представления о ней могут меняться вплоть до противоположного.
!
Отсутствует
Гм, ИМХО пора переименовывать сайт из xakep.ru в lammer.ru
P.S. у меня лис хранит весь профиль с кэшем в каталоге /home/user/.mozilla/, но автор про такую возможность почему то умолчал.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Хimik: для IE существует несколько неплохих плагинов типа Avant Browser... хотя это всего лишь присыпка ямы листьями...
Отсутствует
St.MPA3b
это киборги, они везде, они захватили землю
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует