Kmail | 50% - 15 | |||||
Thunderbird | 50% - 15 | |||||
|
Просто интересно послушать довды в сторону того или иного почтовика.
Сам почти не разбираюсь
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Сам использую KMail уже семь лет. Возможностей больше, быстрее запускается, интеграция с KDE в полный рост. Под Windows Thunderbird лучше только потому, что там нет KMail (пока портируется).
Отсутствует
Я бы попробовал поработать с KMail, если идеологических предубеждений и особой привычки/привязанности нет. Если уж не понравится — тогда переходи, вряд ли проблемы будут.
Сам-то я M2 буду использовать, думается (-;Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Thunderbird. Однозначно. RSS+Антиспам никогда меня не отпустят. И темки.
Отсутствует
dvdianov
антиспам есть и у кмайла (сотни софтин на выбор), а если понадобится рсс - он отдельной прогой. Ньюсы тоже. Но в кде интегрируемость отличная, так что это почти одной прогой можной сказать)
Отсутствует
что-то забыл про этот топик
В общем так, если юзаете КДЕ, то юзайте и кмаил. Почтовику не нужна особая расширяемость, да и к тому же кмаил интегрируется во всё.
Отсутствует
St.MPA3b
На счет интеграции я тоже поражен, но Thunderbird не могу покинуть хотя бы потому, что сильно привык. Ну и работа, работа... В KMail ведь нет расширений?
Отсутствует
St.MPA3b
Смайлики. Они в Thunderbird есть расширением. Потом разнообразно настраиваемая тема ответа на письмо. Тоже есть расширением. Пожалуй, все.
Отсутствует
Смайлики есть и так (но имхо граф. смайлики - зло)
rss/atom тоже встраиваются в Kontact, так что переключаться просто, будто это одна и та же программа
Насчёт темы ответа не совсем понял
Отсутствует
Ну есть такое расширение, кстати мною благодаря REDу переведенное, которое позволяет формировать тему ответа на письмо с помощью переменных и правил. Как называется уже забыл. А посмотреть не могу. Скоро выложу.
Отсутствует