Тема закрыта
Страницы: 1
Всю жизнь сидел на Outlooke и тут черт дернул перейти.
1. Вообщем мне приходят воркордера в виде таблицы в HTML (таблица с текстом). Если стоит "Тело письма - исходный код HTML", то оно "грузится" пару минут. При этом оно грузится так заново каждый раз когда я просматриваю даже старые сообщения (показывает в прогресс баре внизу справа загрузку). Тормозят только эти письма, другие в формате HTML вроде нормально (может из-за таблиц?). Эту процедуру у меня получилось ускорить двумя способами:
а) Поставить в теле письма - "упрощенный HTML". Письмо открывается мгновенно, но естественно выглядит, хм, "упрощенно" :)
б) Когда письмо открывается (грузится) - тыкаю два раза на вложении, сообщение мгновенно открывается, выскакивает меню с выбором что делать с вложением (сохранить или открыть). Закрываю это меню, работаю с письмом.
Судя по второму способу - сообщение все таки может открываться мгновенно, но для этого почему то надо ткнуть во вложенный файл. Бред какой то.
Сами понимаете - оба способа немного затрудняют мою работу.
В Outlook таких глюков с этими письмами не обнаружено - всегда корректно и мгновенно их открывает.
Может ли это как то зависеть от настроек (каких?) моего антивируса AVG? Он на данный момент проверяет всю входящую корреспонденцию. Хотя, он же и Outlook проверяет, а там такого нет.
Вообщем стоит XP SP2, клиент версия 1.5.0.9 (20061207), расширений нет.
2. Вы не подскажите, как обратно почту и настройки из Сандерберда в Outlook перегнать?
С уважением, Александр.
П.С. Скажите куда и если надо могу выслать "образец" такого письма.
Отсутствует
Shoroh
Может ли это как то зависеть от настроек (каких?) моего антивируса AVG? Он на данный момент проверяет всю входящую корреспонденцию. Хотя, он же и Outlook проверяет, а там такого нет.
Проще всего я думаю, отключить AVG и посмотреть...
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
1. Можно попробовать усложнить :-) "Упрощенный HTML" разрешив больше тегов. Для этого в редакторе настроек найдите параметр mailnews.display.html_sanitizer.allowed_tags и добавьте нужные теги.
2. http://kb.mozillazine.org/Export_mail_into_Outlook_(Express)_or_Apple_Mail
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1