Поставил себе 0.2
Браузить им конечно нельзя, но как инструмент верстальщика, для проверки им можно пользоваться. И как раз для этого закладки очень полезны, ибо список введённых адресов эта штука не запоминает
С русским языком конечно подстава, он его умеет определять только из META-тега.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Но все равно интересно. Больше браузеров хороших и разных!
Не совсем верно. Надо так: Больше качественных браузеров хороших и разных!
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
msi под 98 прекрасно ставится.
Она ставится, если сначала установить windows installer в 98-ой.
А для этого надо еще мозг иметь.
Браузить им конечно нельзя, но как инструмент верстальщика, для проверки им можно пользоваться.
Интересно, какие потенциальные последствия для Мозиллы могут быть, если WebKit все таки официально портируют по винду?
Умников, написавших (неплохие) оболочки-браузеры под готовые движки водится немало. Сегодня K-Meleon, завтра - WebKit-Meleon.
А учитывая очень неплохие показатели Кита, конкуренция может иметь место
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Поставил себе 0.2
Браузить им конечно нельзя, но как инструмент верстальщика, для проверки им можно пользоваться. И как раз для этого закладки очень полезны, ибо список введённых адресов эта штука не запоминаетС русским языком конечно подстава, он его умеет определять только из META-тега.
как раз для проверки и нельзя, мой сайт в сафари на маке отображался совершенно иначе, чем в Свифте. В последнем разъехалось все что можно, Сафари же показывал примерно то же, что и большая тройка IE-FF-Opera.
Отсутствует
Swift построен на движке webkit, так же как и Safari. Только в Safari более старая версия, вроде.
Впрочем, я сейчас не пользуюсь Swift'ом т.к. мне проще пнуть владельца MacBook'а посмотреть то, что я в данный момент верстаю
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует