Отличная система, куплю её, как только выйдет | 4% - 7 | |||||
Куплю, но только после сервис-пака | 4% - 6 | |||||
Куплю. В палатке за углом | 15% - 22 | |||||
Оставлю ХР(2003, 2005...) | 48% - 70 | |||||
У меня линукс, и переходить никуда не тороплюсь | 26% - 38 | |||||
|
У меня до сих пор встроенная видео S3 на 64Mb
И на этом ты в CS Source?
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
У меня при моих 256 мб видео, 512 рама, 3 ггц тормозит CS:S...
Это невозможно! CS:S даже на Duron 800Mhz 128Ram 64Mb GF4 работает на ура!!!
Скорее всего у вас не стоят обновления - воспользуйтесь Steam'ом.( и будет даже в мобильнике рабоать!(шютка) )
Отсутствует
Мне CS 1.6 хватает... не люблю, когда в игре много крамивостей - спортивность теряет
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
А я во Frozen Bubble 2 играю Там тоже можно через интернет сражаться и во второй части сделали трехмерных пингвинчиков.
А контра - нет, лучше я соберусь и выеду как-нибудь на природу поиграть в страйкбол (softair).
Отсутствует
А контра - нет, лучше я соберусь и выеду как-нибудь на природу поиграть в страйкбол (softair).
А у нас в хардбол играют...
Такая штука типа страйкбола, только стреляют из 4,5 мм пневматики свинцовыми пулями...
Я вот подкоплю денюжек на винтовку и защиту и тоже к ним подключусь...
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Surgeon, ну зачем же мелочиться пневматикой сразу уж брать макарова или ТТ'шник
Тогда наверняка будет реалити шоу, с лучшей 3D графикой
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
А у нас в хардбол играют...
Такая штука типа страйкбола, только стреляют из 4,5 мм пневматики свинцовыми пулями...
Я вот подкоплю денюжек на винтовку и защиту и тоже к ним подключусь...
Это прикол такой или в самом деле играют? Это ж какая там защита нужна?
Хорошо тюнингованный привод и пластиковыми пульками бьет так, что еще раз не хочется.
Отсутствует
Surgeon, ну зачем же мелочиться пневматикой сразу уж брать макарова или ТТ'шник
Тогда наверняка будет реалити шоу, с лучшей 3D графикой
Вот кстати сайт команды из нашего города. Сайт появился недавно и многое на нем еще не работает.
http://hardball.marioxota.ru/
Добавлено Вск 04 Фев 2007 20:26:30 :
Это прикол такой или в самом деле играют? Это ж какая там защита нужна?
Хорошо тюнингованный привод и пластиковыми пульками бьет так, что еще раз не хочется.
Правда, правда...
Сайт хардбольной команды из нашего города я указал на пару строк выше...
Отсутствует
Правда, правда...
Сайт хардбольной команды из нашего города я указал на пару строк выше...
Не, не пойдет, очередями стрелять нельзя И гранат нет
Отсутствует
Не, не пойдет, очередями стрелять нельзя И гранат нет
Смысл стрелять очередями? Тут же не бойня а спортивная тренировка.
Хотя автоматическое оружие есть, но стоит оно весьма недешево...
Поройся в инете на тему хардбола... Там команды из других городов делают из обычных петард все: начиная от гранат и заканчивая подствольными гранатометами. Убить такой штукой не получится, а вот смотрится весьма эффектно.
Отсутствует
Таки может вернемся к вопросу windows Vista ?
Тут был слух что кто то зарегестрировал в России товарный знак windows Vista и поэтому в России Виста выйде под другим именем или под своим но с большим опозданием потому как пока решается вопрос с товарным знаком. Кто что слышал по этому поводу ?
Отсутствует
Тут был слух что кто то зарегестрировал в России товарный знак windows Vista и поэтому в России Виста выйде под другим именем или под своим но с большим опозданием потому как пока решается вопрос с товарным знаком.
Ты об этом?
От оно че!
Отсутствует
igorsub, может и об этом
Я просто слышал об этом, и как думаешь выход Висты будет таки или как всегда Россию прокинут?
Отсутствует
Вот комментарий к этой бумажке.
Россиянин зарегистрировал Windows Vista в Роспатенте
Не имеющее отношения к Microsoft лицо, российский эксперт по юридическим вопросам, получил в Роспатенте Свидетельство об официальной регистрации ПО Windows Vista. Он сделал это для того, чтобы показать несовершенство законодательства.
По утверждению Антона Серго, президента компании «Интернет и право», Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) зарегистрировала на него программу для ЭВМ Windows Vista. CNews получил изображение соответствующего свидетельства за номером 2006613993 от 21 ноября 2006 г.
«Этой регистрацией я хочу показать особенности законодательства, а не нажиться на перепродаже прав на Windows Vista кому-либо, мне не хочется злить или раздражать Microsoft», — заявил Антон Серго. На вопрос, как такая регистрация могла быть возможной, он ответил, что российское законодательство не препятствует созданию и регистрации объектов с одинаковыми названиями.
«Такая регистрация не имеет правоустанавливающего характера», — сообщила Марина Карелина, научный сотрудник Российской академии правосудия. По ее мнению, это не совсем правильно — логичнее, когда регистрация устанавливает права, например, как при заключении брака или регистрации прав на недвижимость. Что касается данного случая, то если будут разногласия, вопрос об авторе и правообладателе решится в суде, который примет во внимание не данный документ, а другие доказательства авторства.
От оно че!
Отсутствует
Ахтунг! Microsoft опять взломали!
+1 Улыбнуло
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Вот: http://www.xakep.ru/post/35920/default.asp перечитываем несколько раз до тех пор, пока в мозгу не появится мысль дать бенладену денег на ядерные испытания в редмонде (:
Отредактировано helicopter (23-02-2007 20:13:53)
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Отсутствует
Система защиты, встроенная в Висту, возможно, представляет из себя самую длинную предсмертную записку, известную в человеческой истории.
автор статьи прав
Отсутствует
RED
но все равно Vista будет, и все привыкнут к ней.
Будет-будет. Однозначно. После сюжета, показанного в программе «Вести», где Билл Гейтс пожимал руки членам правительства РФ, в этом трудно усомниться.
Кстати, вопрос тем, кто проголосовал за вариант «Куплю. В палатке за углом»: А как вы, собственно, себе это представляете? Ну ладно, сейчас, может, ещё купите, a когда Service Pack 1-2-3-.. выдут? Года так через полтора, например?
Отсутствует