Отличная система, куплю её, как только выйдет | 4% - 7 | |||||
Куплю, но только после сервис-пака | 4% - 6 | |||||
Куплю. В палатке за углом | 15% - 22 | |||||
Оставлю ХР(2003, 2005...) | 48% - 70 | |||||
У меня линукс, и переходить никуда не тороплюсь | 26% - 38 | |||||
|
А давайте подумаем каким образом HD Photo может завоевать лидируещее положение на рынке? Кому нужно его качество? (Кстати, между делом, кто-нибудь видел-то изображения в этом формате и сравнивал их с другими форматами? А то я кроме громких анонсов более ничего и не нашел...). Я так полагаю что он сможет развится только если его поддержат производители цифровых фотокамер. Но...
Это формат с потерей качества и для профессиональных камер уже не подходит. Там свои правила игры и свои форматы. Там рулит RAW и лучше уже ничего не будет.
Остается огромный сектор рынка всяческих мыльниц. Вот тут-то казалось бы и развернуться бы этому формату, однако то качество, которое выдает матрица на мыльницах уже само по себе весьма ужасно из-за наличия сильного шума. JPEG кстати немного смывает (теряет) этот шум и фотки поэтому выглядят чуть получше Более того, освободившийся от патентных преследований JPEG (я ничего не путаю?) гораздо выгоднее для производителей камер, чем проприетарный (или нет???) HD Photo. А если HD Photo будет свободным (я просто не нашел ничего по этому вопросу), то нам боятся вообще ничего не следует.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
cr@nk пишетСейчас буду ставить Висту
Давай, только впечатлениями делись. Интересно, что за чудо.
Делюсь, г. еще то. Дизайн и эффекты с окнами нагло сперли у Линуха! Памяти жрет дофига, тормоза бешенные, софта нету. Короче г. как и все у мелкософта.
Отсутствует
Давай, только впечатлениями делись. Интересно, что за чудо.
Красивая, зараза. Часа 4 вырубал её параноидальные функции и искал совместимый софт
На работе менеджер первым делом поставил классический интерфейс и Total Commander на всё окно
Добавлено Птн 02 Фев 2007 18:19:12 :
Но там почему-то переключение между вкладок в FF занимает около 1-2 сек.
Отсутствует
...Дизайн и эффекты с окнами нагло сперли у Линуха!...
Еще в windows 2000 одна из цветовых тем было скопирована с KDE так что это не первый случай копирования интерфейса линукса.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Делюсь, г. еще то. Дизайн и эффекты с окнами нагло сперли у Линуха! Памяти жрет дофига, тормоза бешенные, софта нету. Короче г. как и все у мелкософта.
меня интерисуют только 2 вкщи в этой висте:
1. DirectX 10 на скрин снеми и покаж. (правда, что на XP 10 не выйдет?)
2. Framework 3 тоже покаж.
Отсутствует
Хimik пишетДелюсь, г. еще то. Дизайн и эффекты с окнами нагло сперли у Линуха! Памяти жрет дофига, тормоза бешенные, софта нету. Короче г. как и все у мелкософта.
DirectX 10 на ХР не выйдет. К тому же разве у тебя есть DirectX 10-совместимая видеокарточка?
Отсутствует
Хimik пишетДелюсь, г. еще то. Дизайн и эффекты с окнами нагло сперли у Линуха! Памяти жрет дофига, тормоза бешенные, софта нету. Короче г. как и все у мелкософта.
а Framework 3 и в ХР пашет http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=10CC340B-F857-4A14-83F5-25634C3BF043&displaylang=ru
Отредактировано Wiccanmist (03-02-2007 00:44:00)
Отсутствует
DirectX 10 на ХР не выйдет. К тому же разве у тебя есть DirectX 10-совместимая видеокарточка?
Выйдет на самом деле, но не полный. и будет называться DirectX 9.0L
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Выйдет на самом деле, но не полный. и будет называться DirectX 9.0L
это хорошо.
разве у тебя есть DirectX 10-совместимая видеокарточка?
хоть щас куплю, ради такого не жалко.
Отсутствует
Ставил висту RC2 помойму... как по мне так хлам редкостный... оч. много лишнего "навешано".
+на машине с 512 мозга не разгуляешься с Вистой
Правду говорят что она черех хитро закрученную Ж работает)
Отсутствует
хоть щас куплю, ради такого не жалко.
Ради чего конкретно? Ради того, что М$ схавало твой моск?
Или уже есть приличные игры на десятом директе?
Сегодня поигрался еще раз с вистой, на этот раз финальной. Впечатления от аэро - кто-то в бериле оставил три эффекта и выключил все остальное. Но я недолго играл, так что не могу пожаловаться на стабильность.
Отсутствует
Ради чего конкретно? Ради того, что М$ схавало твой моск? lol
Или уже есть приличные игры на десятом директе?
На счёт игр незнаю - я не Gamer.
"что М$ схавало твой моск" - это как понимать?!
Отсутствует
На счёт игр незнаю - я не Gamer
"что М$ схавало твой моск" - это как понимать?!
Опечатался - нужно читать "зохавало моск"
Просто не понимаю, для чего десятый директ, если не играешь в игры? И зачем под него покупать новую топовую карточку? Только потому, что менеджеры мелкомягких говорят, что это круто? Ей-богу, на что там смотреть?
Отсутствует
eR.Ud
Зачем гнаться за технологиями, если ты не геймер?
Хочется красивых эффектов Aero? Поверь, линуксовский beryl гораздо функциональней... вот тому доказательство - http://www.vivalinux.com.ar/desktop/vis … ompiz.html
Только берил пойдет и на древнем (по понятием геймеров) компе
Отредактировано St.MPA3b (03-02-2007 23:49:16)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
А понимать это надо так: тем кто сидит на XP переходить на висту не имеет ни малейшего смысла. А если хочется все же чего-то новенького то лучше смотреть в сторону мира Юникс.
Отсутствует
А понимать это надо так: тем кто сидит на XP переходить на висту не имеет ни малейшего смысла. А если хочется все же чего-то новенького то лучше смотреть в сторону мира Юникс.
Согласен на все 100. От себя добавлю лишь, что большинству тех, кто сидит на ХР, придется покупать новые компьютеры для перехода на висту. Кто не видит в этом смысла, может либо оставаться с ХР, либо думать о переходе на никсы.
Добавлено Вск 04 Фев 2007 00:54:03 :
eR.Ud
Зачем гнаться за технологиями, если ты не геймер?
Хочется красивых эффектов Aero? Поверь, линуксовский beryl гораздо функциональней... вот тому доказательство - http://www.vivalinux.com.ar/desktop/vis … ompiz.html
Только берил пойдет и на древнем (по понятием геймеров) компе
256 мб оперативки и 16 мб встроенное интеловское видео - это древность даже не по понятиям геймеров А берил идет. С LiveCD.
Отредактировано Erik (04-02-2007 00:52:15)
Отсутствует
Прошу прощения у всех, я не правильно выразился - я играю только в Counter-Strike Source, но Я не считаю себя Gamer'ом.
Зачем DirectX 10 ? Valve дорабатывает движок Source, используя DirectX 10, чтобы реализовать шейдеры 3.0. Выхода нет - брать новую видео придется все равно.
Отсутствует
Обычно Gamer'ом считают того, кто гонится за современными железяками ради игр(ы), ну и в довесок проводит больше много времени за компом именно играя...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Обычно Gamer'ом считают того, кто гонится за современными железяками ради игр(ы)
У меня до сих пор встроенная видео S3 на 64Mb - в игры особо не разгонишься...
проводит больше много времени за компом именно играя
1/10 времени проведенная за компом - на игры.
Отсутствует
ИМХО для игр проще приобрести специализированую консоль ИКСБОКС или Плейстейшен.
Компьютеры изначально создавались не как игровые машины.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует