Всё что работало в 2.0 просто обязано работать в 2.0.0.1 Просто требуется поднять версию совместимости (в поиске уже тысячу раз пробегали способы)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Тем более нельзя что-ли сразу ставить maxversion 2.* (или как там)?
видимо нет от 2.0.0.0 до 2.1.0.0, например, могут изменить очень много... последствия могут быть самые разные...
Отсутствует
Lelic
Да какая разница, ну пусть будет 2.0.*, просто когда меняется версия на единичку в четвёртой позиции и расширение отрубается - это немного раздражает...
А чтобы не сильно оффтоп:
Да, теперь безопасность ФФ поднялась на ещё больший уровень и злобным хакерам теперь не так просто прорубить брешь в обороне наших компьютеров!
Отсутствует
обновился автоматом. но половину расширений пришлось принудительно делать совместимыми.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Первое видимое изменение - после перезапуска открывается страница http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/2.0.0.1/whatsnew/.
Отсутствует
Хреновое какое то обновление.
Вроде все заработало но....
Неработают некоторые выпадающие меню
К примеру
1- Менеджер сесий
2- Quick Note
3- FEBE
И самое обидное один раз срабатывает а потм нет BBCode
О отловил кто виноват...
Виновата тема оформления iFOX
Отредактировано TAG (20-12-2006 12:46:28)
Отсутствует
Обновился автоматом, после обновления предупредили о проблеме с ява 1.6. Хотя вроде не заметил никаких проблем, всё работает как надо. На всякий случай сходил и на страничку явы где мне сказали что у меня последняя версия явы и обновлению не подлежит.
Отсутствует
Посмотрел на страничку обновления и пришел в ужас... Кто все это писал/переводил??? Руки оторву!
1. "Вы обновились на последнюю версию Firefox"... -> "Поздравляем, Ваш броузер успешно обновлен." -- тект более универсален и менее крив.
2. "...пожалуйста прочтите примечания к релизу." -- и снова все плохо... скажите мне, где на той странице примечения к релизу? Искал долго...
3. "Знаете ли вы о... Дополнениях к Firefox" -- так и тянет поставить знак вопроса... и написать в одну строчку. Такая форма как сейчас была бы уместна, если бы там был список.
4. "...и обустраивая браузер на ваш вкус." -- изменять?
5. Кнопка "Перейти на мою домашнюю страницу" вобще чудовищна... Большой зеленый кусок ... с маленькой круглой кнопочкой на морде... ладно бы этот кругляшок был в 3-5 раз больше и справа от текста... Но так?
Интересно кто аффтар этого ужоса?
Кстати, деградацию стиля заметил на сайте гугля...Теперь после каждой иностранной ссылки приписано "[ Новинка! Перевести эту страницу ]" причем слово "Новинка!" еще и красным выделено... Представляете как это смотрится? А вы не представляйте, а посмотрите. Это ужос...
В Picass'е тоже отожгли... На окне загрузчика написано "Picassa из Google".
Как все плохо...
Отсутствует
Народ, обьясните как ImgLikeOpera сделать совместимым? порылся поиском, чет не нашел ничего, а картинки убрать надо
Жесть
перестало работать колесо прокрутки