Страницы: 1
Fast Video Download
Автор: rpoccMeucmep (bassmandion)
Последняя на сегодня версия: 1.3.0.1
Размер: 20Кб
Адрес домашней страницы: http://rpocc.livejournal.com/43565.html
Дата последнего обновления: 26.11.2006
Совместимо с версиями:
Firefox 1.0 - 2.0.0.*
Описание: Предназначен для сохранения оригинального видео-файла с серверов навроде You Tube. На сегодня поддерживается 28 специализированных сайтов с flv-контентом (полный список есть на домашней странице). Дизайн сделан таким образом, что при обнаружении видеофайла после щелчка по пиктограмме в статусь-панели, сразу же открывается диалог сохранения файла с установленным именем файла в виде названия видеоролика и соответствующим расширением. Поддерживаются DownThemAll и FlashGot. Если FVD настроено на взаимодействие с одним из этих расширений, то вместо диалога сохранения открывается их специфические диалоги. Кроме того, FVD может обнаруживать любые другие ссылки на медиа-файлы из встроенных объектов. Правда пока эта функция работает не идеально. С версии 1.3 введен обработчик встроенных в страницы блогов/форумов проигрывателей You Tube, который добавляет под роликом ссылку для загрузки.
Хотелось бы распространить расширение для российской аудитории, в связи с чем есть вопросы: Какие бы наши сервера вам хотелось увидеть в списке поддерживаемых? Чего можно было бы ещё ввести? Хорошо ли работает интерфейс? и т.д. Как показала практика, отзывы на сайте addons.mozilla.org не слишком полезны, так как по большей части являются либо респектами, либо голой руганью без вспомогательной информации, а то и вовсе не по поводу.
Ну и кроме того, я был бы очень рад помощи в локализации расширения на другие языки, особенно испанский и используемые на территории СНГ. В настоящий момент поддерживается только русский и английский язык.
Отредактировано bassmandion (26-11-2006 02:34:43)
Отсутствует
bassmandion
Для локализации на другие языки зарегистрируйся и размести расширение на babelzilla.org, думаю там это у тебя получится гораздо быстрее.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Ух-ты! Спасибо. Как раз то, что я искал, но не нашёл. Ладно, вопрос с локализациями снимается, остаётся функционал.
Отсутствует
Отсутствует
Господа. Я больше не осуществляю поддержку Fast Video Download. Последняя версия, которая полностью отвечает духу расширения: 1.6.1. Её можно загрузить с моего блога.
Версия 2.0 — это совершенно другой продукт. Если кто-то желает заняться «возрождением» и поддержкой традиционной версии — обращайтесь в Applian. Они за это готовы платить бабки.
Отсутствует
Fast Video Download - ОЧЕНЬ хорошее дополнение. оно качало потоковое видео даже там, где было наиболее трудно выцапать. видео-ролики с серверов он-лайн просмотра (для Youtube у меня есть Отдельно)
2 года им пользовалась, а последние несколько дней оно что-то ничего не читает
Может ли это быть потому что поставила скрипт ViewTube для HTML5? А может само Fast Video Download временно дает сбой?
Отредактировано anmo-222 (20-09-2012 21:13:33)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
LongLogin
это наоборот хорошо, я думаю) отключила скриптик не помогло, тогда отключила с дополнением Scriptish, после перезапуска Fast Video зарабатало. включила обратно скрипты, только Scriptish в меню отключаю - работает, слава богу. буду маневрировать.
я ж, говорю - ЧУДЕСНОЕ Fast Video Download! а на его страничке такие плохие отзывы
лично мне оно гораздо предпочтительнее всех дополнений, контролирующих поток для скачивания видео-ролика. таких как Video DownloadHelper или DownThemAll и FlashGot.
тем более, самих таких качалок совсем не так много, как хотелось бы.
Отсутствует
LongLogin
Greasemonkey поставила. но где бы прочитать, как им пользоваться? никак не могу разобраться(
Отредактировано anmo-222 (20-09-2012 22:47:49)
Отсутствует
Greasemonkey поставила. но где бы прочитать, как им пользоваться? никак не могу разобраться(
что там читать? ненадо ничего читать, инсталировал скрипт какой-нибудь и всё
вот меню
Отредактировано LongLogin (20-09-2012 22:54:41)
Отсутствует
Четко!Спасибо за инфо.
Отсутствует
Страницы: 1