bassmandion > 25-11-2006 23:49:02 |
Fast Video Download Автор: rpoccMeucmep (bassmandion) Последняя на сегодня версия: 1.3.0.1 Размер: 20Кб Адрес домашней страницы: http://rpocc.livejournal.com/43565.html Дата последнего обновления: 26.11.2006 Совместимо с версиями: Firefox 1.0 - 2.0.0.* Описание: Предназначен для сохранения оригинального видео-файла с серверов навроде You Tube. На сегодня поддерживается 28 специализированных сайтов с flv-контентом (полный список есть на домашней странице). Дизайн сделан таким образом, что при обнаружении видеофайла после щелчка по пиктограмме в статусь-панели, сразу же открывается диалог сохранения файла с установленным именем файла в виде названия видеоролика и соответствующим расширением. Поддерживаются DownThemAll и FlashGot. Если FVD настроено на взаимодействие с одним из этих расширений, то вместо диалога сохранения открывается их специфические диалоги. Кроме того, FVD может обнаруживать любые другие ссылки на медиа-файлы из встроенных объектов. Правда пока эта функция работает не идеально. С версии 1.3 введен обработчик встроенных в страницы блогов/форумов проигрывателей You Tube, который добавляет под роликом ссылку для загрузки.
Хотелось бы распространить расширение для российской аудитории, в связи с чем есть вопросы: Какие бы наши сервера вам хотелось увидеть в списке поддерживаемых? Чего можно было бы ещё ввести? Хорошо ли работает интерфейс? и т.д. Как показала практика, отзывы на сайте addons.mozilla.org не слишком полезны, так как по большей части являются либо респектами, либо голой руганью без вспомогательной информации, а то и вовсе не по поводу. Ну и кроме того, я был бы очень рад помощи в локализации расширения на другие языки, особенно испанский и используемые на территории СНГ. В настоящий момент поддерживается только русский и английский язык. |
Sergeys > 26-11-2006 02:01:07 |
bassmandion Для локализации на другие языки зарегистрируйся и размести расширение на babelzilla.org, думаю там это у тебя получится гораздо быстрее. |
bassmandion > 26-11-2006 02:33:13 |
Sergeys Ух-ты! Спасибо. Как раз то, что я искал, но не нашёл. Ладно, вопрос с локализациями снимается, остаётся функционал. |
dreamkz > 19-03-2009 16:31:55 |
тему умерла. работает это расширение или есть уже другое? |
=Agasfer= > 19-03-2009 16:35:41 |
dreamkz https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3590 |
bassmandion > 20-03-2009 00:19:37 |
Господа. Я больше не осуществляю поддержку Fast Video Download. Последняя версия, которая полностью отвечает духу расширения: 1.6.1. Её можно загрузить с моего блога. Версия 2.0 — это совершенно другой продукт. Если кто-то желает заняться «возрождением» и поддержкой традиционной версии — обращайтесь в Applian. Они за это готовы платить бабки. |
anmo-222 > 20-09-2012 21:12:32 |
Fast Video Download - ОЧЕНЬ хорошее дополнение. оно качало потоковое видео даже там, где было наиболее трудно выцапать. видео-ролики с серверов он-лайн просмотра (для Youtube у меня есть Отдельно) 2 года им пользовалась, а последние несколько дней оно что-то ничего не читает Может ли это быть потому что поставила скрипт ViewTube для HTML5? А может само Fast Video Download временно дает сбой? |
anmo-222 > 20-09-2012 22:12:54 |
LongLogin это наоборот хорошо, я думаю) отключила скриптик не помогло, тогда отключила с дополнением Scriptish, после перезапуска Fast Video зарабатало. включила обратно скрипты, только Scriptish в меню отключаю - работает, слава богу. буду маневрировать. я ж, говорю - ЧУДЕСНОЕ Fast Video Download! а на его страничке такие плохие отзывы лично мне оно гораздо предпочтительнее всех дополнений, контролирующих поток для скачивания видео-ролика. таких как Video DownloadHelper или DownThemAll и FlashGot. тем более, самих таких качалок совсем не так много, как хотелось бы. |
anmo-222 > 20-09-2012 22:45:58 |
LongLogin Greasemonkey поставила. но где бы прочитать, как им пользоваться? никак не могу разобраться( |
LongLogin > 20-09-2012 22:52:52 |
anmo-222 пишетGreasemonkey поставила. но где бы прочитать, как им пользоваться? никак не могу разобраться(
что там читать? ненадо ничего читать, инсталировал скрипт какой-нибудь и всё вот меню
отключить - левой кнопой по обезьяне, или в меню |
anmo-222 > 20-09-2012 23:00:44 |
LongLogin, буду разбираться |
Tiger.711 > 03-02-2013 18:06:10 |
Оно с HTML5 работает? |
Виталий Опекунов > 14-02-2013 03:11:43 |
Четко!Спасибо за инфо. |