Почему гады? Им же тоже сэкономить хочется.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Вот я почитал форум и всем нравится toonel.Я тоже его попробовал,сжимает хорошо.Но вот до тонеля я пользовался Cproxy,мне он нравился,т.к у него процент сжатия хороший(лично у меня 70% по минимуму),да и бесплатный он.Ну и возник у меня вопрос:можно ли как-нить эти две вещички объеденить,что б они вместе работали,и будет ли какой-то толк от их совместной работы?
Отсутствует
Смысла от объединения 2-х компрессоров не будет. Может быть, сжатие чуть-чуть улучшится, а вот задержки между запросами и получениями страниц увеличатся очень сильно. Если уж сильно хочется, то в toonel есть возможность задать внешний прокси.
Отсутствует
Народ, а у меня появился такой глюк handycache - требует аутентификацию. Причем ранее этого не было, а сейчас внезапно появилось. Требует логин и пароль при любой попытке открытия страницы. в чем может быть проблема?
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
LattyF
А конкретнее можно? В Настройки-Доступ ничего не менял. Там прописан порт и больше ничего.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Подскажите. Когда в браузере смотришь информацию о странице он выдает размер, к примеру, 10 КБ. Я так понимаю это только текст без картинок и прочего. Потому что реальный трафик гораздо больше. Тогда как увидеть полный рамер?
Отсутствует
Трафик суммируется из запроса страницы (request) (заголовок + тело) и ответа (response) (заголовок + тело). То, что показывает браузер - это только размер страницы, которая передается в теле ответа. Остальные составляющие тоже потребляют трафик.
Отсутствует
Однако остальные составляющие могут быть сжаты (gzip). Так что не всё так просто. Единственный способ — поставить считалку трафика, запомнить сколько было, полностью обновить страницу, вычислить разницу по показаниям считалки.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Unlimit
Наиболее удобно, на мой взгляд, поставить программу HandyCahe (кеширующий прокси, для нашего случая в ней можно отключить всякие кеширования и прочие фильтры) - там есть монитор соединений, пишется подробно, что качается, с точными УРЛами, и сколько весит (т.е. сама страница (в т.ч. Gzip), скрипты, CSS, и все гифы-джипеги и прочие баннеры).
Отсутствует
Эй пиплз!Никто не знает чё за прога такая,Admuncher-называется???
Скачал,она на английском,а настроек до жопы.Говорят чё то сжимает иль фильтрует,не понял я.Кто пользовался иль знает что за вещь,просьба оставить ваши сообщения на форуме.
Отсутствует
Отсутствует