Крыска
Багфиксы, шлифовка дистрибутива перед предстоящим релизом
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Привет. У меня Macintosh. Подскажите, в версии для Винды корректно работает расширение Tab Mix?
У меня если в Preferenсes кликнуть на вкладку этого расширения - крякозябры в окне настройки вылазят. И ещё почти всегда не отображается кнопка закрытия вкладки. Да и опять не поправили графическое отображение иконки сайта на вкладке (двойное оно). Или типа это за глюк не считается?
Добавлено Втр 17 Окт 2006 15:15:12 :
Гы-ы-ы. Да и вкладки не закрываются.
Отсутствует
Привет. У меня Macintosh. Подскажите, в версии для Винды корректно работает расширение Tab Mix?
У меня если в Preferenсes кликнуть на вкладку этого расширения - крякозябры в окне настройки вылазят. И ещё почти всегда не отображается кнопка закрытия вкладки. Да и опять не поправили графическое отображение иконки сайта на вкладке (двойное оно). Или типа это за глюк не считается?Добавлено Втр 17 Окт 2006 15:15:12 :
Гы-ы-ы. Да и вкладки не закрываются.
Думаю, что Tab Mix глючит. Попробуй в безопасном режиме Firefox запустить, или отключи расширения, или обнови Tab Mix с сайта разработчиков расширения
Отсутствует
есть странна фича/бага - иногда экран рефрешится сам по себе, при этом отскролливатся к верху страницы.
читаешь где-то в районе 4-го экрана текст, а тут хлоп и ты снова смотришь на топ страницы
Good serf 2 Net
Отсутствует
Ничего не заметил только больше памяти жрать начал
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061003 Firefox/2.0
Отсутствует
Kolyan_ntg
Ничего не заметил только больше памяти жрать начал
Что-то мне тоже так показалось, по сравнению с RC2. Хотя могу и ошибаться...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Насчет памяти... может, стоит с голого профиля начать? Мб, система обновлений кривоватая...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
В Firefox линейки 1.5.х, в настройках предусмотрен параметр удаления загруженных файлов из журнала загрузок после завершения одной или нескольких загрузок, а вот во 2й ленейке я не вижу такого параметра... Только лишь общее удаление форм, кукисов, и т.д. Может я что-то упустил или просто не вижу?...
Отсутствует
Datso
Настройки - Приватность, Личные данные - поставить галку "При закрытии Firefox всегда удалять мои личные данные" и нажав на кнопку Настроить выбрать то, что хочешь, чтобы было удалено. Не забудь поставить галку - "Спрашивать перед удалением личных данных"!, чтобы потом не спрашивать, что делать после того, как уже удалил.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
iluxa
А как же? Конечно, на все системы!!!
Мне больше интересно, а 1.5.0.8 релиз будет или так и отанется pre
Отредактировано trolll (19-10-2006 04:38:01)
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Вот для всех сиситем и на всех языках Firefox 2.0 RC3
Остальное можешь рыть здесь
Debian GNU/Linux
Отсутствует
DZiro
Меня это просто раздражает уже. Надеюсь, что в релизе такого не будет.
и еще нашел забавное - у меня Gmail-manager висит в панели закладок, как только начинает обновлятся - панель по высоте разносит - анимированный кружок показывающий, что идет проверка раздвигает
Good serf 2 Net
Отсутствует
DZiro
Firefox тут невиновен... напишите письмо автору расширения, чтобы он сделал значок меньших размеров...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует