ioppp, обоснуй, пожалуйста, в чём несогласен. Я это писала отнюдь не со слов постороннего мальчика. Я это вижу сама - раз, об этом говорят "очевидцы" - как уже отслужившие, так и ныне находящиеся в армии (Вирус, например) - два.
Syzygy,
Дело в том, что в армии нет дифферинцированного подхода к службе. Человек, получивший высшее образование, талантливый инженер должен брать лопату и целый день кидать снег или песок. Естественно, что за таким рабским трудом он забудет всё, чему его учили.
Вот и я про тоже. Системный администратор идёт в рембат. Танки ремонтировать. А жизнь идёт, за два года столько всего изменится...
Отредактировано Krokodilka (27-05-2006 13:13:04)
То ли ещё будет...
Отсутствует
А вот и я! Гы! В общем у меня всё нормально, жив-здоров, служу в рембате!
Времени пока нет, но обещаю, что в следующий раз отпишусь подробнее!
Всех целую, обнимаю! Спасибо, что не забыли! Ждите через два года!
ЗЫ: Поздравляю себя с днём рождения! (Оно у меня сегодня.)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS, принимай поздравления.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
ViRUS
Поздравляю!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ViRUS
Дружно поздравляем с днём рождения
Отсутствует
ViRUS
С днем рождения! Всего тебе самого хорошего, будь твёрд духом (особенно в том месте, где ты сейчас находишься), не отчаивайся - что ты там , а мы здесь,главное есть связь и возможность общения, не грусти, по чаще заходи на форум, рассказывай нам какие у тебя новости и как складываются твои отношения с сослуживцами. И........., слушай, береги себя, "не лезь на ражён" . Удачи!!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
ViRUS
Прими и моё запоздалое поздравление.
Отредактировано ioppp (09-07-2006 20:07:01)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ViRUS
C Бёздником!
Всего самого хорошего и как можно больше!
ЗЫ
Рембат, это сила, и к тому-же неиссякаемый источник дембельских сувениров.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Всем от ViRUS'a привет и спасибо за поздравления
Толкает речь на тему: "Присяга - это звучит гордо! И мы все такие молодцы, что приняли присягу, будем служить с честью!"
Отредактировано Krokodilka (09-07-2006 21:33:16)
То ли ещё будет...
Отсутствует
ViRUS
Поздно конечно, но раньше не было возможности.
Поздравляю и желаю всего наилучшего и скорейшего возвращения повзрослевшим и возмужавшим. Всего тебе!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Dimanish, армия - не тюрьма. Солдаты в увольнения ходят. Иногда.
То ли ещё будет...
Отсутствует
Мне вот интересно каким боком в нашей армии в нет можно выходить?
В большинстве случаев никак. В некоторых частях можно. Я слышал про одного человека, который, служа рядовым, ухитрился половину части подсадить на ФИДО.
Отсутствует
Al_H
Не знаю, как там с большинством частей, но там, где я сборы проходил, несколько человек выделены в т. н. группу "хакеров" ("компьютерный гей-клуб", цитата из подполковника), сидят за компутерами и бумажки печатают. Вполне реально прикрутить, скажем, через мобильник тырнет
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Вполне реально прикрутить, скажем, через мобильник тырнет
Можно и через мобильник, но мы пошли другим путём - будем тянуть параллель из кабинета начальника штаба (пока он спит)!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует