Почтовик, браузер и планировщик уже созданы. Планируется ли создать Аудио Плейр? Пол года назад читал про какой то soundbird но помоему проект заглох. Mozilla причастна к нему?
Просто сейчас никак не могу найти полностью устраивающий меня аудио плейр.
Отсутствует
Ничего не заглох... делают - просто жди
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Rohanx
Songbird. И работа идёт. Его делает один из разработчиков Winamp.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Rohanx
А чего привлекать если еще толковой альфы не было... вот как сделают примерно то что будет - тогда и будет о чем говорить... а сейчас если только о том что ничего нет и ничего не работает...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Rohanx
Да я смотрел его - ничего сделать невозможно. Даже тупо файл проиграть. Хотя сейчас может что-то лучше уже.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
поюзал эту певчую птичку... ну что сказать. интерфейс убивает, особенно дефолтная тема. не той дорогой идут товарищи. так что пока остаёмся на фубаре... мож к нему кто xul_ui.dll напишет?
!
Отсутствует
Только что посмотрел последнюю ночнушку сонгбёрда - уау! По сравнению с 0,1 прогресс огромный - теперь хоть смог проиграть музыку!
Отсутствует
Действительно, музыку воспроизводит, но работы еще выше крыши, например
поддержка устройств, ее пока нет, и на мой взгляд не хватает визуализатора, кстати, это не совсем плеер, скорее специализированный браузер для медиа , пока нет вкладок, которые обещали... И еще, тема по умолчанию мало того, что жутковата, так еще "Певчая" уж больно копирует некоторые части интерфейса аполовского айтюнса, я сначало подумал а не двойник ли
iTunes
Songbird
но перспективки я думаю у проги не плохие
Отредактировано Wiccanmist (05-09-2006 23:19:24)
Отсутствует
Рулез полнейший (крича ату их, ату и махая рэйлганом)
Где можно скачать (сорри за идиотский вопрос, но пиво делает свое дело)
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
Surgeon
http://www.songbirdnest.com/download
http://publicsvn.songbirdnest.com/trac/wiki/Nightly_Builds
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Surgeon
О доблестный кладезь программерского слэнга, покуда рулезь только на картинке. К великому сожалению, даже в лучшем случае он работает очень нестабильно и... мягко говоря, медленно. На части систем не запускается, либо ничего не делает.
Отсутствует
Wiccanmist
Я смотрю у тебя iTunes русский... Тот перевод, что я делал - немного другой. Поделись откуда русификатор и какая версия iTunes?
Отсутствует
К великому сожалению, даже в лучшем случае он работает очень нестабильно и... мягко говоря, медленно.
Ну, у меня работает отлично. В меру того, как он может вообще работать.
Кстати, я перевод начал переделывать - старый меня что-то не устраивает и коробит. Вообщем, как доделаю (ещё пару дней) - выкину. А может кто-то хочет помочь?
зы. Может тему переименовать?
Отсутствует
Так. с переводом чуть повременю - нашёл в cvs транка локаль. Посмотрим, что будет.
Отсутствует
Wiccanmist
Я смотрю у тебя iTunes русский... Тот перевод, что я делал - немного другой. Поделись откуда русификатор и какая версия iTunes?
http://www.apple.com/itunes/download/
Вышла новая версия, iTunes 7.0.1.8, поддержка русского интерфейса худо-бедно, но обеспечивается
Отредактировано Wiccanmist (01-10-2006 23:15:15)
Отсутствует
Вышел Songbird 0.2 - http://www.songbirdnest.com/download/get/?sb_version=RC1&platform=Win32
И открылся сайт для перевода Songbird - http://translate.songbirdnest.com/languages/show/381 . Кому не жалко, внесите свой вклад.
Отсутствует
А кто такой system?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
А контактный адрес system где-нибудь можно узнать?
Отсутствует
Урря! Теперь ещё осталось сделать Firefox Mini для мобильников, и операционную систему Mozilla, и будет роскошь! Потопим Гейтса!
Отсутствует
Урря! Теперь ещё осталось сделать Firefox Mini для мобильников, и операционную систему Mozilla, и будет роскошь! Потопим Гейтса!
Ну вот насчет Firefox Mini, то есть некий Minimo - но что-то он не продвигается. В этом плане Opera впереди.
А на счет Songbird - все его будущее впереди. Насколько я понимаю, движок - Gecko, значит будет расширяемость.
Отсутствует
А на счет Songbird - все его будущее впереди. Насколько я понимаю, движок - Gecko, значит будет расширяемость.
4-:Е
Смешно!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует