Почтовик, браузер и планировщик уже созданы. Планируется ли создать Аудио Плейр? Пол года назад читал про какой то soundbird но помоему проект заглох. Mozilla причастна к нему?
Просто сейчас никак не могу найти полностью устраивающий меня аудио плейр.

Ничего не заглох... делают - просто жди ;)

Rohanx
Songbird. И работа идёт. Его делает один из разработчиков Winamp.

Что то как то очень вяло идет развитие и про проект нигде не пишут - это бы людей привлекло...

Rohanx
А чего привлекать если еще толковой альфы не было... вот как сделают примерно то что будет - тогда и будет о чем говорить... а сейчас если только о том что ничего нет и ничего не работает...

Rohanx
Да я смотрел его - ничего сделать невозможно. Даже тупо файл проиграть. Хотя сейчас может что-то лучше уже.

Было бы круто...
Интересно, а какая зверушка была бы на эмблеме? =)

Соловей :)
Не петух же.

Есть (у нескольких человек) замечательный никнэйм Птица-Лисица.

поюзал эту певчую птичку... ну что сказать. интерфейс убивает, особенно дефолтная тема. не той дорогой идут товарищи. так что пока остаёмся на фубаре... мож к нему кто xul_ui.dll напишет? :)

Только что посмотрел последнюю ночнушку сонгбёрда - уау! По сравнению с 0,1 прогресс огромный - теперь хоть смог проиграть музыку!

Действительно, музыку воспроизводит, но работы еще выше крыши, например
поддержка устройств, ее пока нет, и на мой взгляд не хватает визуализатора, кстати, это не совсем плеер, скорее специализированный браузер для медиа :), пока нет вкладок, которые обещали... И еще, тема по умолчанию мало того, что жутковата, так еще "Певчая" уж больно копирует некоторые части интерфейса аполовского айтюнса, я сначало подумал а не двойник ли :)

iTunes
1-webbig.jpg

Songbird
1-webbig.jpg
но перспективки я думаю у проги не плохие ;)

Рулез полнейший (крича ату их, ату и махая рэйлганом)

Где можно скачать (сорри за идиотский вопрос, но пиво делает свое дело)

=)

Surgeon
http://www.songbirdnest.com/download
http://publicsvn.songbirdnest.com/trac/wiki/Nightly_Builds

Surgeon
О доблестный кладезь программерского слэнга, покуда рулезь только на картинке. К великому сожалению, даже в лучшем случае он работает очень нестабильно и... мягко говоря, медленно. На части систем не запускается, либо ничего не делает.

Wiccanmist
:offtopic:
Я смотрю у тебя iTunes русский... Тот перевод, что я делал - немного другой. Поделись откуда русификатор и какая версия iTunes?

К великому сожалению, даже в лучшем случае он работает очень нестабильно и... мягко говоря, медленно.

Ну, у меня работает отлично. В меру того, как он может вообще работать. :)

Кстати, я перевод начал переделывать - старый меня что-то не устраивает и коробит. Вообщем, как доделаю (ещё пару дней) - выкину. А может кто-то хочет помочь? :)

зы. Может тему переименовать?

Так. с переводом чуть повременю :) - нашёл в cvs транка локаль. Посмотрим, что будет.

ragnaar пишет

Wiccanmist
Я смотрю у тебя iTunes русский... Тот перевод, что я делал - немного другой. Поделись откуда русификатор и какая версия iTunes?

http://www.apple.com/itunes/download/
Вышла новая версия, iTunes 7.0.1.8, поддержка русского интерфейса худо-бедно, но обеспечивается :)

Вышел Songbird 0.2 - http://www.songbirdnest.com/download/get/?sb_version=RC1&platform=Win32
И открылся сайт для перевода Songbird - http://translate.songbirdnest.com/languages/show/381 . Кому не жалко, внесите свой вклад. :)

А кто такой system?

А контактный адрес system где-нибудь можно узнать?

Урря! Теперь ещё осталось сделать Firefox Mini для мобильников, и операционную систему Mozilla, и будет роскошь! Потопим Гейтса!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

dvdianov пишет

Урря! Теперь ещё осталось сделать Firefox Mini для мобильников, и операционную систему Mozilla, и будет роскошь! Потопим Гейтса!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну вот насчет Firefox Mini, то есть некий Minimo - но что-то он не продвигается. В этом плане Opera впереди.

А на счет Songbird - все его будущее впереди. Насколько я понимаю, движок - Gecko, значит будет расширяемость.

А на счет Songbird - все его будущее впереди. Насколько я понимаю, движок - Gecko, значит будет расширяемость.

4-:Е
Смешно!

krigstask, и что же смешно? :/ Расширения - плохо?

Dima64
Смешно:
а) "Songbird на Gecko"
б) сопоставление "Gecko => расширяемость"

krigstask, а на чем Songbird?
------------------------------------
А что, он даже файлы открывать не умеет???

Songbird на XULRunner
XULRunner = Gecko + XPToolkit (в который входит и менеджер расширений)

INFOMAN, значит, более-меннее, я был прав. И, между прочим, во время установки он предложил мне установить 2 расширения.

///////////////////////
Предлогаю создать раздел на форуме для обсуждения Songbird, Democracy и прочих продуктов, основанных на технологиях Mozilla.

Dima64

А что, он даже файлы открывать не умеет???

Умеет. С недавних пор.
INFOMAN

А кто такой system?

До создания сайта кто-то переводил. Осталось от него.