kavaj
Редко какое расширение сносит за собой настройки. Это, вроде, не предусмотрено вообще.
А чем Вам они помешали?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ну во-первых это мусор, который никак не содействует быстродействию и экономии памяти (а это грустная тема для FF).
А во-вторых у меня наблюдаются тааакие глюки, что я подозрительно отношусь уже ко всему. Например после установки свежего 1.5.0.5, скачанного с этого сайта, наблюдаю хрень в статус баре и мессаги в java-консоли о отсутствии некого getall.
А поскольку у меня когда-то стояло расширение для кнопки GetAllMail, имею право подозревать мусор! (хотя перед установкой диск и реестр чистил!).
Отсутствует
Редко какое расширение сносит за собой настройки.
Что значит редко? В нормальных расширениях есть нормальные деинсталляторы...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
kavaj
Например после установки свежего 1.5.0.5, скачанного с этого сайта, наблюдаю хрень в статус баре и мессаги в java-консоли о отсутствии некого getall.
А откуда эта месага?
Ну во-первых это мусор, который никак не содействует быстродействию и экономии памяти (а это грустная тема для FF).
Эти настройки вообще никак не влияют.
Infant
Что значит редко? В нормальных расширениях есть нормальные деинсталляторы...
Но не во всех. Я что-то редко встречаю такие.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Но не во всех. Я что-то редко встречаю такие.
Во-во!!! Постоянно, после сноса, а потом иногда бывает нужно установить, то же расширение!!! И после установки все настройки и кнопочки возвращаются на свои места, как были установлены в первый раз!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует