Заглянул в настройки (about:config) и увидел строчки от давно
снесённых расширений...
Кто ответственен за мусор, ТБ или расширение ?
Есть ли чистилки ?

TB 1.5.0.5 (20060719)

kavaj
Редко какое расширение сносит за собой настройки. Это, вроде, не предусмотрено вообще.
А чем Вам они помешали? :)

Ну во-первых это мусор, который никак не содействует быстродействию и экономии памяти (а это грустная тема для FF).
А во-вторых у меня наблюдаются тааакие глюки, что я подозрительно отношусь уже ко всему. Например после установки свежего 1.5.0.5, скачанного с этого сайта, наблюдаю хрень в статус баре и мессаги в java-консоли о отсутствии некого getall.
А поскольку у меня когда-то стояло расширение для кнопки GetAllMail, имею право подозревать мусор! (хотя перед установкой диск и реестр чистил!).

stoneflash пишет

Редко какое расширение сносит за собой настройки.

Что значит редко? В нормальных расширениях есть нормальные деинсталляторы...

kavaj

Например после установки свежего 1.5.0.5, скачанного с этого сайта, наблюдаю хрень в статус баре и мессаги в java-консоли о отсутствии некого getall.

А откуда эта месага?

Ну во-первых это мусор, который никак не содействует быстродействию и экономии памяти (а это грустная тема для FF).

Эти настройки вообще никак не влияют.
Infant

Что значит редко? В нормальных расширениях есть нормальные деинсталляторы...

Но не во всех. Я что-то редко встречаю такие.

stoneflash

Но не во всех. Я что-то редко встречаю такие.

Во-во!!! Постоянно, после сноса, а потом иногда бывает нужно установить, то же расширение!!! И после установки все настройки и кнопочки возвращаются на свои места, как были установлены в первый раз!!!