Кажется начинает проясняться... При запуске компа утром белыми отображаются только страницы, на которые фф ходит без прокси. Тогда я посмотрел оутпост куда просится ФФ, оказалось на SOCKS (TCP:1080) , хотя в настройках стоит только HTTP:3128 , интересно откуда это берет и когда пропадет этот глюк?
Буду исследовать, доложу, если почтенной публике интересно.
Отсутствует
Нашел, где зарыта собака, но не отрыл пока )
Thunderbird работает у меня из под фрикапа, который ходит через SOCKS. Так вот, если я первым запущу ФФ , то все идет нормально, а если первым после включения компа пойду по ссылке из письма Thunderbird, то все, что не должно ходить через HTTP PROXY начинает рваться через SOCKS. Устраняется убиванием всех процессов ФФ, но , естественно, при включении компа может повториться.
Отсутствует
Народ хелп не могу загрузить разширения для моззилы. Просто не хочет открываться сайт с аддонами Через ИЕ всё работает гуд! И почта(яху и хотмейл) и аддоны для мозилы Не пойму что я сделал не так ???? Всё остальное работает гуд (в смысле сайты).....ШО ДЕЛАТЬ ????
Отсутствует
Народ хелп
не могу загрузить разширения для моззилы. Просто не хочет открываться сайт с аддонами Через ИЕ всё работает гуд! И почта(яху и хотмейл) и аддоны для мозилы Не пойму что я сделал не так ???? Всё остальное работает гуд (в смысле сайты).....ШО ДЕЛАТЬ ????
А на чистом профиле?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует