Народ, просветите об этих творениях плиз Songbird более или менее понятно, а что такое Democracy?
Я поменял название темы
QTs
Отредактировано Wiccanmist (25-08-2006 15:44:01)
Отсутствует
Wiccanmist
Раз с songbird всё понятно...
Democracy
Отсутствует
Songbird более или менее понятно
Это должен быть каталогизатор и плэйер. Пока что работает, мягко говоря, неблестяще, особенно на старых системах. Ближайшие аналоги, наверное - QMP и Amarok. B хотел бы я дождаться момента, когда с ним мало того что все будет понятно, так он еще действительно будет серьезным плэйером, умеющим все то, что обещано авторами.
Отсутствует
А это уже интересно В перспективе должны появиться суперские проги
Отсутствует
Че-то Democracy на XP SP2 вообще отказалась запускаться Жалко...
А Songbird подозрительно похож на iTunes!!! По крайней мере чисто внешне...
Отредактировано Wiccanmist (25-08-2006 23:36:41)
Отсутствует
Wiccanmist
Запустилась и работает (правда криво, но...)
Добавлено Птн 25 Авг 2006 23:46:01 :
Да, не забывайте, чтобы что-то посмотреть нужно иметь приличную скорость соединения, на dialup эта прога бесполезна.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну не знаю, у меня выделенка... скорость порядочная, но Democracy не пашет, даже не запускается, даже в процессах не отображается...
Отсутствует
Так Democracy тоже на Gecko???
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Вроде на девелоперской странице в зависимостях для сборки указан mozilla-dev.
Wiccanmist, запускаешь под админским аккаунтом? Если оно на Gecko, то могут требоваться права на запись в папку программы при первом запуске.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Вроде на девелоперской странице в зависимостях для сборки указан mozilla-dev.
Wiccanmist, запускаешь под админским аккаунтом? Если оно на Gecko, то могут требоваться права на запись в папку программы при первом запуске.
Естественно Кто ж в наше время дома в ограниченых учетках сидит
Отсутствует
А с файрволлом что?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Не, файрвол тут не причем, просто нажимаю на ярлык и ничего, смотрел в процессах на компе через Ctrl+alt+del и через Software Explorers из Windows Defender там этой программы не обозначалась. Файрвол у меня настроен как надо, это сто пудово!
Вот интересно, раз в Songbird есть подкасты и строка о поддержка каких то девайсов, какова вероятность, что iPod будет поддерживать
Отсутствует
Вышел Democracy Player 0.9 Released.
В windows xp рабтает нормально и не тормозит. Но для работы нужен скоростной канал и недорогой трафик, а лучше безлимитный тариф, так как будут загружаться большие объемы видео и аудио. Можно подписаться на разные каналы, из русских это (то что нашел) - НТВ новости и видео с russianpodcasting.ru (другого пока не искал).
Что нового можно посмотреть здесь
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А Goоgle не рулит Да и на форумах это уже говорилось
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=12221
А тут обитает проект:
http://www.songbirdnest.com/
Отредактировано Wiccanmist (14-09-2006 11:55:11)
Отсутствует
а чё их всё тянет на какие-то чёрные шкурки? можно подумать альтернативными плеерами пользуются только готы...
!
Отсутствует
Если уж пошёл разговор про различные программы, имеющие корни из мира Mozilla.
До первой альфы дошёл и Mango
Отсутствует
Dima64
Это jabber-клиент.
Отсутствует
До первой альфы дошёл и Mango
Mango 0.0 Alpha
Классный номер версии!
Кто уже попробовал, впечатления?
Кто возьмется за перевод?
Отсутствует
И ещё есть XML редактор Etna
Etna - Editing Tool for Networked Authors.
Отсутствует
ragnaar
Кто возьмется за перевод?
А его уже можно переводить? Здесь тихо. Ничего не говорят. Да и вообще проект встал имхо.
Quicksilver tears
И ещё есть XML редактор Etna
Уже пятый месяц не видел никаких движений. Интересно.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ragnaar
Кто уже попробовал, впечатления?
поставил, так неплохо конечно, просто и удобно, без лишних фич. Если проект будет развиваться, то с учетом extensions может и выйдет хорошая вещь
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Digital Mirror
Я тоже попробовал. Настроек маловато Хотя roadmap смотрится весьма неплохо.
Расширения, кстати, уже есть
Единственное что действительно напрягает — чрезмерный объём самого пакета клиента.
Интересно решение окна беседы Я такого ещё не видел раньше.
Отсутствует