Тема закрыта
Страницы: 1
Кто разобрался уже с этим подскажите, что надо сделать в Thunderbird чтобы обезопасить себя от нежелательных микробов, может есть какие расширения или настроить надо как-то?
Добавлено Сбт 26 Авг 2006 16:25:14 :
Добавлено Сбт 26 Авг 2006 16:25:52 :
Хелп
Отредактировано Mozilla (26-08-2006 16:25:38)
Отсутствует
У меня 95% спама отсеивается гуглом. Остальное фильтрами Tb. Ниразу еще не попадалось письмо с вирусом. (за 4 года интернета и около 50 входящих писем в день не считая спама) Стоиит еще NOD32. В общем, главное, -твоя внимательность. Не открывать всякие подозрительные письма (чаще всего на английском). Либо загружать заголовеи писем, дальше отсеивать их, и грузить только те письма, в которых ты уверен.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
А какие и как ты фильтры настроил? Nod 32 тоже пользую, очень хороший антивирь. Мне нужна такая функция, чтобы перед загрузкой писем предлагалось выбрать какие загружать, а какие нет, как в Spamihilator + Mui Pack + Plugins примерно.
Отредактировано Mozilla (26-08-2006 16:59:57)
Отсутствует
Я использую стандартный фильтр Tb + его спам фильтр. Стандартный ловит по заголовкам, именам, и ключевым словам. Спам фильтр обучал, загрузив с gmail 150 спам писем, котрые у меня там накопились.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Mozilla
Грузи только заголовки, потом загружай сами письма, если надо.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1