Кто разобрался уже с этим подскажите, что надо сделать в Thunderbird чтобы обезопасить себя от нежелательных микробов, может есть какие расширения или настроить надо как-то?

:offtopic:

Добавлено Сбт 26 Авг 2006 16:25:14 :

Добавлено Сбт 26 Авг 2006 16:25:52 :
Хелп :whiteflag:

У меня 95% спама отсеивается гуглом. Остальное фильтрами Tb. Ниразу еще не попадалось письмо с вирусом. (за 4 года интернета и около 50 входящих писем в день не считая спама) Стоиит еще NOD32. В общем, главное, -твоя внимательность. Не открывать всякие подозрительные письма (чаще всего на английском). Либо загружать заголовеи писем, дальше отсеивать их, и грузить только те письма, в которых ты уверен.

А какие и как ты фильтры настроил? Nod 32 тоже пользую, очень хороший антивирь. Мне нужна такая функция, чтобы перед загрузкой писем предлагалось выбрать какие загружать, а какие нет, как в Spamihilator + Mui Pack + Plugins примерно.:whiteflag:

Я использую стандартный фильтр Tb + его спам фильтр. Стандартный ловит по заголовкам, именам, и ключевым словам. Спам фильтр обучал, загрузив с gmail 150 спам писем, котрые у меня там накопились.

А что-то не найду там функцию, чтобы перед загрузкой писем предлагалось выбрать какие загружать, а какие нет....:whiteflag:

ау-ау люди-ииииии:lol:

Mozilla
Грузи только заголовки, потом загружай сами письма, если надо.

и что это действительно может помочь?:dumb: