Допустим такой код:
<a HRef=#Test>Test</a> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br> <a Name=test></a>
В ИЕ - работает, в ФайрФоксе - нет. Мол надо что-бы было обязательно Test, а не test.
Это можно как нибудь отключить или пофиксить?
Отсутствует
Это не разработка, а использование. Потому, что у некоторых на вэб-страничках ссылки стоят в разном регистре. И поэтому в ИЕ они нормально переходят а в ФФ - нет.
А как разрабатывать я и сам знаю.
Так, что давай переноси тему назад.
Отсутствует
flaps
А чем тут поможешь? сделано не по стандартам.
Ты что хочешь здесь услышать? решение проблемы? Тогда: Писать всё в одном регистре.
Или что-то другое?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Ты что хочешь здесь услышать? решение проблемы? Тогда: Писать всё в одном регистре.
Или что-то другое?
Да не писать. А чтобы ФФ читал нормально, независимо от регистра как ИЕ.
Отсутствует
flaps
Да не писать. А чтобы ФФ читал нормально, независимо от регистра как ИЕ.
То есть заставить FF коверкать стандарты? Может и можно реализовать это как расширение, но, имхо, бессмысленно.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
flaps
Так, что давай переноси тему назад.
Ну если считаешь, что обычные пользователи тебе помогут больше чем разработчики, пожалуйста.
==> Firefox.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
stoneflash
То есть заставить FF коверкать стандарты?
Дать ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ самому решать каких так называемых "стандартов" ему придерживаться.
Тех, которые кто то там где то написал, или тех, которые существуют де-факто.
Короче отключить я эту фигню хочу нафиг.
Unghost
Ну если считаешь, что обычные пользователи тебе помогут больше чем разработчики, пожалуйста.
==> Firefox.
Спасибо.
Добавлено Срд 02 Авг 2006 06:15:52 :
Lynn
Тогда писать „авторам“ „вэб-страничек“, что б исправили.
Пусть авторы ФайрФокса пишут. Ведь это же им взбрело в голову сделать такие странички неработающими в своём браузере.
Отсутствует
flaps
Пусть авторы ФайрФокса пишут.
Fx написан в соответствии со стандартами. Точка.
Ведь это же им взбрело в голову сделать такие странички неработающими в своём браузере.
Это MS взбрело в голову начхать на стандарты, вот теперь и проблемы...
Только чур не разводить флейм по поводу стандартов %)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Lynxx
Это MS взбрело в голову начхать на стандарты
Выдуманные какими то му**** навязывающими другим свои идиотизмы.
Превед медвед ! Надщгадь на здандакты !
Замечание за нарушение правил п. 4.1 и 4.11
Прочти правила
Sergeys
Отсутствует