Ну а тут ты вводишь сервер, на котором хочешь регистрироваться, имя пользователя, пароль. И всё
Так вот это-то и плохо.
Лично я бы, наоборот, спрятался бы, была б такая возможность
А если нужно поискать человека с определенными интересами - среди тех, кто не против, чтобы их нашли?
Отсутствует
Маразм. Где ты такой пример откопал? Лично я с JID: balancer@balancer.ru прекрасно общаюсь с кучей других JID'ов. Включая @gmail.com и @livejournal.com
А с ICQ, Yahoo, MSN, AOL ты можешь общать без учетки на этих сервисах? Вот про это я и писал.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А с ICQ, Yahoo, MSN, AOL ты можешь общать без учетки на этих сервисах? Вот про это я и писал.
Могу. Подавляющее большинство Jabber-серверов позволяют использовать свои ресурсы сторонним юзерам. Т.е. любой пользователь gmail.com или livejournal.com может зайти на jabber.ru и зарегистрировать там MSN-транспорт. Или ко мне - и использовать ICQ с синхронизацией контактов с ICQ-сервером. Я сам использую IRC через jabber.ru, например, хотя хожу со своего сервера.
Но речь, вообще-то, идёт о переводе вообще всех на Jabber. У меня, наконец, число Jabber-контактов превысило число ICQ. Что-то около 250 против 150
Отредактировано Balancer (18-07-2006 20:28:08)
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Могу. Подавляющее большинство Jabber-серверов позволяют использовать свои ресурсы сторонним юзерам.
Блин, ты не въезжаешь. Чтобы пользоваться асей, тебе надо зарегиться. Так? Даже если ты ей пользуешься через гейт, то тебе все-равно надо иметь номер аси. Так? Вот про это я и говорю.
А перевод всего на Jabber состоится не скоро. Это ведь надо себя побороть (ICQ) и перестать рассылать рекламу юзерам. Так что пока сами пользователи асю не бросят, ничего не случится
Отсутствует
Или ко мне - и использовать ICQ с синхронизацией контактов с ICQ-сервером
Ну-ка, ну-ка... А как это? Можно поподробнее? (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Даже если ты ей пользуешься через гейт, то тебе все-равно надо иметь номер аси. Так? Вот про это я и говорю.
А тут по-другому и не можут быть. В принципе.
Ну-ка, ну-ка... А как это? Можно поподробнее? (-:Е
Регистришься на транспорте сервера balancer.ru - там стоит PyICQ-t. При регистрации он утягивает с сервера контакт-лист в ростер Jabber'а. И потом, при работе, занимается двухсторонней синхронизацией. Добавишь ICQ-контакт Jabber'у - он появится на ICQ-сервере. И, наоборот. Это полезно, если ты ходишь то с Jabber-клиента, то с ICQ.
Минус: не сохраняются группы (все контакты в корне - если, правда, это дело не исправили в последних версиях, не проверял).
Да, и про IRC тоже можно поподробнее?
http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?pid=487941#p487941
Только именно про jabber.ru читать
На balancer.ru IRC-транспорта сейчас нет.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Вот радость-то
А как теперь это к GTalk прикрутить?
Отредактировано LattyF (19-07-2006 01:41:20)
Отсутствует
LattyF
Вроде как все добавленные через другие клиенты транспорты и контакты на них и так прикручиваются...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Sergeys, krigstask, в том-то и дело, что GTalk пока не поддерживает конференции. А IRC идет именно как конференция. Так что пока облом…
Отсутствует
LattyF и все желающие
Можете высказать свое мнение, что добавлять разработчикам Google Talk в первую очередь, на специальной странице
P.S: Флажков ставить только 5, иначе голос не будет засчитан
Отредактировано Modex (19-07-2006 14:23:31)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Lattyf уже высказывал свое мнение на специальной странице Призываю всех остальных сделать тоже самое
Отсутствует
LattyF
Ссылка дана на страницу настройки для возможности подключения к службе google talk других клиентов и возможности общения без установки еще одной программы (google talk). Для добавления IRC нужно проголосовать и может он тоже будет включен в этот список.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Для одновременного запуска нескольких Google Talk и использования нескольких учетных записей google нужно в свойствах ярлыка дописать /nomutex
В результате должно получиться примерно следующее "C:\Program Files\Google\Google Talk\googletalk.exe" /nomutex (адрес меняется в зависимости от того куда установлена программа)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует