fIREz
Ну, меня там умилило, за что они хвалят, и от чего предостерегают.
Минимализм - рулит!
Отредактировано ioppp (28-01-2006 00:17:02)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Объявление!
В связи с некоторыми обстоятельствами, о которых я не буду упоминать, сайт некоторое время не будет обновляться. Приносим извинения всем посетителям сайта k-meleon.ru
Отсутствует
Quicksilver tears
Нет, это просто безобразие какое-то!
Мрак и ужас.
То тебя приходится подгонять путем получения замечания за напоминание о твоей тормознутости с выкладыванием сборки с переводом, то уже с 18 января сайт не обновляется и, в очередной раз спрошу - когда будешь сдерживать свои обещания? -
Всем
Пожалуйста, выскажите свои версии слогана для шапки. Требования: не должно быть откровенной лажи, которая тут же будет отвергнута. Отнеситесь к данной проблеме серьёзно. Желательно высказать свои варианты до конца недели. По окончании будут подведены итоги, м.б. проведено голосование.
Это ты написал 9-го ноября 2005-го года.
Мои варианты слогана здесь:
04-11-2005 Пост №219
Кто и когда подводил итоги и, м.б. - голосование?
Отредактировано ioppp (19-02-2006 14:14:02)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Кто и когда подводил итоги и, м.б. - голосование?
Мы (я и Гав) позже посчитали, что обойдёмся пока без этого.
То тебя приходится подгонять путем получения замечания за напоминание о твоей тормознутости с выкладыванием сборки с переводом
Ты уверен, что слово подгонять тут уместно?
то уже с 18 января сайт не обновляется
Цитирую предыдущее своё сообщение
Объявление!
В связи с некоторыми обстоятельствами, о которых я не буду упоминать, сайт некоторое время не будет обновляться. Приносим извинения всем посетителям сайта k-meleon.ru
Обсуждение обновления сайта на этом закрыто.
когда будешь сдерживать свои обещания?
И что я не выполнил?
Отсутствует
После достаточно большого перерыва мы обновили сайт. Добро пожаловать
Отсутствует
Хех... действительно... ведь уже релиз-кандидат появился... пора бы начинать шевелится
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
SurferNet
а чего с ней сотворить треба?
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
SurferNet
Самое главное - добавить линк на русский хомпейдж tongue
А советская власть то тут при чём?
Там, с учётом "мега пояснений" сам чёрт ногу сломит, да и к тому же, это явно не наш сайт. Если есть контактная инфа, имхо, правильнее было бы отписать разработчикам, чтобы линку разместили.
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
igorsub
Где? я чего-то не заметил.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Fili
Просто народ не железный. Да и времени у всех в обрез. Часть головняков с прогрессивной части хамелеоноводов снята, типа обслуживания и поддержки сайта, так что теперь думаю, что дела пойдут в гору. Ну а если какие-то явные косяки по валидности, контенту сайта или предложения по доп.фичам на сайте, то лучше сразу ко мне в ПМ, чтобы народ не загружать сторонней инфой.
Отсутствует
Ищутся таланты, которые нарисуют красивые кнопки и баннеры для k-meleon.ru:)
Отсутствует
А русский будет? (-:Е
Да, и как с обновлением с 0.9? Неохота всё терять... Вообще, можно ли поверх ставить?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
А русский будет?
Будет.
Да, и как с обновлением с 0.9? Неохота всё терять... Вообще, можно ли поверх ставить?
Сохрани старый профиль в другом месте. Теперь по умолчанию профиль хранится в AppsData. После установки скопируй нужные файлы в новый профиль.
Отсутствует
krigstask
А как раньше можно сделать?
Перед тем, как первый раз запустить K-Meleon (если уже запускал, удали всё относящееся к K-Meleon из appsdata), создай в папке, где установлен K-Meleon, файл profile.ini, в который добавь следующий код:
SurferNet
А перевод в какие сроки появится ?
Я пока не могу назвать конкретные сроки. Всё зависит от свободного времени. Постораюсь как можно быстрее.
Отсутствует
Вопрос ко всем , нет ли какого либо мануала по скрещиванию расширений с k-meleon ?
На официальном форуме мне ответили , что некоторые расширения от SeaMonkey можно адаптировать (http://kmeleon.sourceforge.net/forum/read.php?f=4&i=7139&t=7139)
Пробовал некоторые по этому принципу , но не получилось
Отсутствует
SurferNet
Нет никакого мануала... и нет в общем-то никакого значения от Симанки это расширения или от Fx (хотя, возможно, и есть).
Руководство:
1. Копируешь jar-файл в папку chrome.
2. Добавляешь нужные строки в файл installed-chrome.txt
3. Если в расширении предусмотрен файл с настройками, то копируешь его в папку components (вроде бы. давно не пытался чего-нибудь интегрировать. надо проверить)
4. запускаешь браузер и из адресной строки стучишься к файлам расширения.
И смотришь насколько удобно всё работает.
Из того, что я знаю: можно заставить с некоторыми ограничениями заставить работать некоторые версии AdBlock (plus) и NoScript.
Работает Console2, но оно уже интегрировано
Я интегрировал NewsFox, но у него есть проблемы с закрытием окон настроек.
Наверно, что-то ещё работает.
----
О русской версии K-Meleon 1.0
Скорее всего, в четверг или пятницу будет тестовая версия. А потом через несколько дней релиз.
Сроки могут сдвинуться, если у меня не будет достаточно свободного времени.
---Добавлено---
Не будет тестовой версии.
Будет сразу релиз.
Отсутствует