http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=4xpi.zip&go
ConfMania 1.05.2005021901
Download Manager Tweak 0.6.5
FlashBlock 1.3.0.1
TabMix 0.1.3
Просьба модераторам переложить, на этом файлообменнике файлы живут 5 дней...
Отсутствует
Download Manager Tweak 0.6.5. Это расширение ставить или обновлять до него, не советую. Кривое. Вместо меню - кракозяблы. FF 1.0.2 Ru. Я несколько раз устанавливал и всякий раз откатывался назад. Кто не верит, может ради интереса установить. А при обновлении, просто снимите галочку на установку обновления, думаю, в следующей версии DMT будет все исправлено.
Стоит 0.6.3.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
SergeysИменно поэтому я его и перевёл заново. Откуда автор взял тот перевод - вопрос.
Ну тебе проще, ты можешь это сделать, а я пока не задавался таким вопросом и мне остается пока отказываться от обновления в ожидании исправленного перевода новых версий.
Отсутствует
У меня тоже после установки свежих EMButtons и FlashGot накрывается FF 1.02... В чем проблема... Почему предыдущая версия работает, а новая нет...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Это не в версии FF 1.0.2 проблема, а в обновленных расширениях, оставайся пока на старых (новые, точно знаю EMButtons написан криво). Тоже похоже и с FlashGot!
Отсутствует
http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?d … zip&go
ConfMania 1.05.2005021901
Download Manager Tweak 0.6.5
FlashBlock 1.3.0.1
TabMix 0.1.3Просьба модераторам переложить, на этом файлообменнике файлы живут 5 дней...
Сверху есть кнопочка - Uploads называется. Потрать 5 минут и залей.
И кстати авторы расширений теперь постят расширения в форум "Расширения" сами и я тебе это уже говорил. Права у тебя есть.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Сверху есть кнопочка - Uploads называется. Потрать 5 минут и залей.
Эта фича как-то проехала мимо меня...
И кстати авторы расширений теперь постят расширения в форум "Расширения" сами и я тебе это уже говорил. Права у тебя есть.
Сорри, заморочен до последней степени. Имя своё с утра не сразу вспоминаю...
По теме - наверное в форуме "Расширения" стоит снять прикрепление с более старых версий?
Отредактировано ArtLonger (25-03-2005 08:45:31)
Отсутствует
А щас на форуме выложили - Download Manager Tweak 0.6.5...
Оно не глючное, а то чуть раньше оно у мя FF 1.02 накрыло...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
HELP, вопрос как заставить лису сохранять файлы с русскими буквами корректно чтобы не выпадали изображения, у меня если сохр с русским именем фаил то при откр мозил нет рисунк а опере,и ехплоер есть
Отсутствует
Попробуйте расширение Save Complete (есть на форуме). Оно вроде исправляет данный недочёт.
Отсутствует
Rafa
Ты сохранял через обычный "Сохранить страницу как..." или через новый пункт, кот добавляет это расширение?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует