http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=4xpi.zip&go

ConfMania 1.05.2005021901
Download Manager Tweak 0.6.5
FlashBlock 1.3.0.1
TabMix 0.1.3

Просьба модераторам переложить, на этом файлообменнике файлы живут 5 дней...

Download Manager Tweak 0.6.5. Это расширение ставить или обновлять до него, не советую. Кривое. Вместо меню - кракозяблы. FF 1.0.2 Ru. Я несколько раз устанавливал и всякий раз откатывался назад. Кто не верит, может ради интереса установить. А при обновлении, просто снимите галочку на установку обновления, думаю, в следующей версии DMT будет все исправлено.
Стоит 0.6.3.

Sergeys
Именно поэтому я его и перевёл заново. Откуда автор взял тот перевод - вопрос.

ЗЫ: Все вышеназванные расширения имеют только русскую локаль.

ArtLonger пишет

SergeysИменно поэтому я его и перевёл заново. Откуда автор взял тот перевод - вопрос.

Ну тебе проще, ты можешь это сделать, а я пока не задавался таким вопросом и мне остается пока отказываться от обновления в ожидании исправленного перевода новых версий.

У меня тоже после установки свежих EMButtons и FlashGot накрывается FF 1.02... В чем проблема... Почему предыдущая версия работает, а новая нет...

Это не в версии FF 1.0.2 проблема, а в обновленных расширениях, оставайся пока на старых (новые, точно знаю EMButtons написан криво). Тоже похоже и с FlashGot!

http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?d … zip&go

ConfMania 1.05.2005021901
Download Manager Tweak 0.6.5
FlashBlock 1.3.0.1
TabMix 0.1.3

Просьба модераторам переложить, на этом файлообменнике файлы живут 5 дней...

Сверху есть кнопочка - Uploads называется. Потрать 5 минут и залей.
И кстати авторы расширений теперь постят расширения в форум "Расширения" сами и я тебе это уже говорил. Права у тебя есть.

Unghost

Сверху есть кнопочка - Uploads называется. Потрать 5 минут и залей.

Эта фича как-то проехала мимо меня...

И кстати авторы расширений теперь постят расширения в форум "Расширения" сами и я тебе это уже говорил. Права у тебя есть.

Сорри, заморочен до последней степени. Имя своё с утра не сразу вспоминаю... :(

По теме - наверное в форуме "Расширения" стоит снять прикрепление с более старых версий?

А щас на форуме выложили - Download Manager Tweak 0.6.5...
Оно не глючное, а то чуть раньше оно у мя FF 1.02 накрыло...

Оно глючное, в смысле названия кнопок отображаются кракозяблами. Правда работает!

HELP, вопрос как заставить  лису сохранять файлы с русскими буквами корректно чтобы не выпадали изображения, у меня если сохр  с русским именем фаил то при откр мозил нет рисунк а опере,и ехплоер есть

Попробуйте расширение Save Complete (есть на форуме). Оно вроде исправляет данный недочёт.

попробовал ,не исправляет

Rafa
Ты сохранял через обычный "Сохранить страницу как..." или через новый пункт, кот добавляет это расширение?