Тема закрыта
Страницы: 1
О! Мне тоже интересно.. Неужели никто не знает?
Отсутствует
Если галки убирать, то будет картинки грузить... Вообще обычными средствами, по всей видимости, никак нельзя это убрать .
Что-то в userChrome.css прописать надо
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Kavar
Неужели никто не знает, как эту хрень отключить?
V
Что-то в userChrome.css прописать надо
Указать идентификатор нужного элемента и {display:none !important}
Thunderbird у меня нет.
Отсутствует
Kavar
Меню View-Message Body As поставить Simple HTML или Plain Text
Отредактировано Sergeys (15-03-2006 12:04:50)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Kavar
Как избавиться от панельки с САБЖем?
Немного поэкпериментил, чтобы убрать надо добавить в userChrome.css типа:
Панелька исчезает, правда все равно на её месте остается серая полоса вроде. Как её убрать, я не додумался пока. Это надо звать CSS гуру.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как избавиться от панельки с САБЖем?
Картинки я все равно никогда не загружаю. А место на экране эта хрень занимает...
У меня TB 1.5
Если открыть письмо и достаточно долго держать его открытым, то эта панелька пропадает.
Может лучше найти где настаивается этот таймаут у панельки, чем копать в стороку правки css
Отсутствует
да я что-то сам не понял. Но в определенные моменты эта штука точно пропадает. Никак не могу уяснить в какие. Просто читаю письмо, читаю, прокручиваю вниз и ... бац - панелька вверху исчезает. Сначала думал по некоторому таймауту, но нет - где-то хоть сколько жди - не пропадает...
Отсутствует
Если отправитель есть в адресной книге, то эта панелька не вылазит. Настраивается в настройках () Инструменты-Настройки-Приватность-Основные-Не загружать изображения из интернета... и т.д.
Отсутствует
Где CSS гуру? Как всё-таки этот лишний элемент интерфейса убрать, чтобы не появлялся, но при этом картинки с инета не грузил почтовиком?
upd: какая опечатка нехорошая
Отредактировано exlex (12-06-2006 21:53:04)
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1