Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№109-05-2006 00:55:55

vicza
Участник

FireFox и Download manager

А кто может объяснить, почему в файрфоксе так долго загружается в память Download manager? Собственно, он и в мозилле долго загружается. раньше, когда у меня был Celeron 333, в мозилле download manager грузился около минуты. А в файрфоксе им и вовсе пользоваться было невозможно: стопроцентная загрузка процессора надолго, при этом зачастую скачивание файла вовсе обрывалось. Сейчас машинка малость помощнее (третий пень), в мозилле download manager загружается практически сразу после начала download'а. А вот в файрфоксе -- по прежнему долго. Сейчас замерил -- 50 секунд прошло, пока он загрузился. :( Кто-нибудь с этим сталкивался? Что там такое, в этом менеджере, что он так долго грузится? И можно ли что-то с этим сделать?

Самое интересно, что на той же машине, но под линуксом, подобных проблем нет, там он сразу загружается...

P.S. Про FlashGot и т.п. знаю, но интересует именно стандартный менеджер.

Отсутствует

№209-05-2006 02:29:23

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

Re: FireFox и Download manager

в файрфоксе им и вовсе пользоваться было невозможно: стопроцентная загрузка процессора надолго, при этом зачастую скачивание файла вовсе обрывалось.

Первый раз о таком слышу, у меня все грузится нормально. :/

От оно че!

Отсутствует

№309-05-2006 04:09:50

stoneflash
Хитрый Лис

vicza
Очисти список загрузки.

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№409-05-2006 11:42:24

vicza
Участник

stoneflash пишет

Очисти список загрузки.

Ага, спасибо, помогло.

Хотя всё равно это как-то не правильно.. В мозилле-то не очищаю, и ничего, не тормозит...

Отсутствует

Board footer