А кто может объяснить, почему в файрфоксе так долго загружается в память Download manager? Собственно, он и в мозилле долго загружается. раньше, когда у меня был Celeron 333, в мозилле download manager грузился около минуты. А в файрфоксе им и вовсе пользоваться было невозможно: стопроцентная загрузка процессора надолго, при этом зачастую скачивание файла вовсе обрывалось. Сейчас машинка малость помощнее (третий пень), в мозилле download manager загружается практически сразу после начала download'а. А вот в файрфоксе -- по прежнему долго. Сейчас замерил -- 50 секунд прошло, пока он загрузился. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что там такое, в этом менеджере, что он так долго грузится? И можно ли что-то с этим сделать?
Самое интересно, что на той же машине, но под линуксом, подобных проблем нет, там он сразу загружается...
P.S. Про FlashGot и т.п. знаю, но интересует именно стандартный менеджер.
Отсутствует
в файрфоксе им и вовсе пользоваться было невозможно: стопроцентная загрузка процессора надолго, при этом зачастую скачивание файла вовсе обрывалось.
Первый раз о таком слышу, у меня все грузится нормально.
От оно че!
Отсутствует
vicza
Очисти список загрузки.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует