Да, каждый день | 32% - 20 | |||||
Да, несколько раз в неделю | 18% - 11 | |||||
Иногда (примерно раз в неделю) | 18% - 11 | |||||
Редко (один-два раза в месяц) | 11% - 7 | |||||
Да, часто, но только кабельное телевидение | 3% - 2 | |||||
Да, изредка, но только кабельное телевидение | 1% - 1 | |||||
Нет | 8% - 5 | |||||
У меня нет телевизора | 6% - 4 | |||||
|
Quicksilver tears
Имхо, то что показывают наши эфирные каналы очень часто полное ######.
Полностью согласен.У меня нет других каналов,поэтому и смотрю иногда "Культуру".
Отсутствует
Зомбизор практически не смотрю, нет там ничего интересного..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Смотрю Discavery, Animal Planet, A1 (где крутят только жесточайший рок), Music Box, VH-1. Центральные каналы не смотрю вообще. Разве что новости по Рен-ТВ
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
новости по Рен-ТВ
С некоторых пор новостей на Рен-ТВ не отличаются от всех остальных новостных программ на других каналах. С тех же пор я там новости и не смотрю
Отсутствует
Интервью с Владимиром Познером о российском телевидении. Рекомендую к прочтению.
Отсутствует
По центральным каналам смотрю только новости. А также в выходные по ТВЦ смотрю П.С. и Момент истины. Также нравится программа "Русский дом"
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Euronews на канале "культура" по утрам. а вечером ртр-спорт, когда футбол-баскетбол показывают. люблю фильмы с компа на телевизоре смотреть, через video-out.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Телевизор у меня постоянно включен, т.к. действует в режиме радио. Фильмы в основном лучше смотреть с компах. Есть и интересные сериалы. В новостях постоянно д'Артаньян Путин и его стадо в виде "Единой России". Более подробно - http://www.yavlinsky.ru/theme_of_day/index.phtml?id=2859
Дураков в России не много, но кем-то они расставлены так, что сталкиваешься с ними почти на каждом углу.
Отсутствует
С некоторых пор новостей на Рен-ТВ не отличаются от всех остальных новостных программ на других каналах. С тех же пор я там новости и не смотрю
Мне нравиться, в основном, "Неделя" и "Отражение". А "24" действительно стала шаблонкой полсе того, как оттуда всех поувольняли...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует