сабж:)

В одной теме объединил сразу два опроса. Возможно, это и несколько неправильно составленный опрос:)

Мне телевизор заменил интернет :cool: тут все можно найти, а рекламу вырезать :music: Поэтому только иногда...

Смотрю... прям ща :) Тюнер - удобная весчь :) Особенно когда есть кабельно :)

Иногда.

Когда мою посуду, на кухне рядом с мойкой — телевизор

За обедом, да и вообще, когда ем - всегда смотрю. Привычка очень сильная. И новости все стараюсь смотреть, когда могу.

Хм. Иногда каждый день, а иногда больше недели могу не смотреть. Кол-во времени перед телевизором обратнопропорционально времени в интернете :)

5 лет как нет... Телевизора, в смысле.

Практически не смотрю. Если, например, нужны новости, то их быстрее можно найти в интренете + в интернете не надо ждать, искать программу и пр. :)

Смотрю, ещё как смотрю :lol:
Тут, в пятницу - в предверии Пасхи,  один фильм смотрела - :cry::cry:. Как говориться  -  "а по-утру они проснулись...." - милый меня утром как увидел - всю такую красивую - чуть было на развод не подал :angry:

Вообще телевизор работает круглосуточно -  фон в жилище создает. А смотрю (слушаю в основном) - Евроньюс, Виасат-Хистори, всякие позновательные программы, где-то с месяца три назад в городе подключили еще РБК. Да и так просто интересно: есть хоть какой-то повод на милового поворачать - он всё спортивные каналы включает - а их у нас ,кажется , 4 штуки ... Вообщем жизнь удалась  - а телевизор ее еще и приукрашивает ( в смысле отношений :lol:)

Ну вообще смотрю телек, когда у меня начинаются МУЛЬТКИ ПО СТС, и еще смотрю ПИРАТСКИЕ ДВД ФИЛЬМЫ!
А еще у меня стоит дома 4 спутниковых тарелки! НТВ+ смотрю часто, мультики, и свежие фильмы! ВООБЩЕМ НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ!
:tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:

В основном слушаю музыкальные каналы от французов (M6 Music Hits, Fun TV). Русские и украинские каналы не смотрю принципиально.

gyn пишет

В основном слушаю музыкальные каналы от французов (M6 Music Hits, Fun TV).

Я с этих каналов КЛИПЫ на комп пишу :D  :music:

Последнее, что смотрел, и что очень понравилось - была передача по «Культуре» о Пасхе, Христе и прочем... В такие моменты мне телевидение нравится. Но это исключение.

Я вообще КАНАЛ культура не смотрю, потому что для меня там не чего не показывают! ;)

Иногда, чем дальше, тем меньше. Сейчас смотрю "Заклятие долины змей"))), а до этого около месяца вообще не включала.
Кстати, вернее не кстати, смайлики не вставляются почему-то и теги (по кнопкам) тоже, яваскрипт разрешен(((

Смотрю иногда только новости на канале "Культура",т.к. на обычных каналах сплошные пошлые шоу и дебильные западные фильмы с их,непонятным для меня юмором.
Кроме того такое засилье рекламы,что хочется вдарить по
телеку кувалдой.Ну а от юмора от Петросяна и подобных уже тошнит.
Где-то читал про этот юмор и запомнилась цитата:
"Пир во время чумы"
С инетом гораздо интереснее.
Телевидение сейчас далеко от реала.Imho.
P.S.Смайлы действительно не вставляются.Это уже,видимо,админу.

Смотрю всегда за едой. РБК и MTV. Хочу себе нтв+ из-за каналов discovery и animal planet.

rubel пишет

Смотрю иногда только новости на канале "Культура",т.к. на обычных каналах сплошные пошлые шоу и дебильные западные фильмы с их,непонятным для меня юмором.

Мне кажется что на культуре показывают тока черно-белые фильмы, да какую нибудь оперу!

А вот про ШОУ, они не все пошлые, да вообще ШОУ это на любителя, и на счет ДЕБИЛЬНЫХ  ЗАПАДНЫХ ФИЛЬМОВ я не согласен, есть очень хорошие фильмы и даже очень смешные фильмы!
ВСЕ ТАКИ на эти дебильные фильмы западные с не понятным ЮМОРОМ, ходят в кинотеатры миллионы русских, и покупают фильмы на ДВД....... :cool::cool::cool:

ходят в кинотеатры миллионы русских, и покупают фильмы на ДВД....... coolcoolcool

Так они быдло.

Мне кажется что на культуре показывают тока черно-белые фильмы, да какую нибудь оперу!

И ничего подобного... там нормальные фильмы показывают и ещё чёрно-белые фильмы психоужасы показывали, так это вообще самое-то

exlex пишет

И ничего подобного... там нормальные фильмы показывают и ещё чёрно-белые фильмы психоужасы показывали, так это вообще самое-то

согласен а мне больше нравятся исторические фильмы

Без телевизора по вечерам в комнате темно. А звук я обычно отключаю.

А какой у вас любимый/наиболее часто включаемый канал(ы)?

Лично я эфирные каналы смотрю очень редко. Если и смотрю, то это новости, иногда какие-то иные программы/фильмы. Имхо, то что показывают наши эфирные канали очень часто полное ######. Особенно это заметно, когда имеешь возможность смотреть не только эфирные каналы.

ОРТ, РТР, НТВ. Из таких - всё. Но часто смотрю записи. Виассат - Хистори, Фильмы BBC. Редко - культуру. У меня просто нет ни кабельного, ни спутникового.

Quicksilver tears

Имхо, то что показывают наши эфирные каналы очень часто полное ######.

Полностью согласен.У меня нет других каналов,поэтому и смотрю иногда "Культуру".

Есть телевизор.
Я даже им пользуюсь... как подставной для пива  8)  Больше полезного из него всеравно не добьешься

Зомбизор практически не смотрю, нет там ничего интересного..

Смотрю Discavery, Animal Planet, A1 (где крутят только жесточайший рок), Music Box, VH-1. Центральные каналы не смотрю вообще. Разве что новости по Рен-ТВ

новости по Рен-ТВ

С некоторых пор новостей на Рен-ТВ не отличаются от всех остальных новостных программ на других каналах. С тех же пор я там новости и не смотрю:)

Культура кстати единственный нормальный канал, который обогащает человека духовно, а не служит очередной "жвачкой для мозгов".

Интервью с Владимиром Познером о российском телевидении. Рекомендую к прочтению.

По центральным каналам смотрю только новости. А также в выходные по ТВЦ смотрю П.С. и Момент истины. Также нравится программа "Русский дом"

Euronews на канале "культура" по утрам. а вечером ртр-спорт, когда футбол-баскетбол показывают. люблю фильмы с компа на телевизоре смотреть, через video-out.

Телевизор у меня постоянно включен, т.к. действует в режиме радио. Фильмы в основном лучше смотреть с компах. Есть и интересные сериалы. В новостях постоянно д'Артаньян Путин и его стадо в виде "Единой России". Более подробно - http://www.yavlinsky.ru/theme_of_day/index.phtml?id=2859

С некоторых пор новостей на Рен-ТВ не отличаются от всех остальных новостных программ на других каналах. С тех же пор я там новости и не смотрю

Мне нравиться, в основном, "Неделя" и "Отражение". А "24" действительно стала шаблонкой полсе того, как оттуда всех поувольняли... :angry: