Да, каждый день | 32% - 20 | |||||
Да, несколько раз в неделю | 18% - 11 | |||||
Иногда (примерно раз в неделю) | 18% - 11 | |||||
Редко (один-два раза в месяц) | 11% - 7 | |||||
Да, часто, но только кабельное телевидение | 3% - 2 | |||||
Да, изредка, но только кабельное телевидение | 1% - 1 | |||||
Нет | 8% - 5 | |||||
У меня нет телевизора | 6% - 4 | |||||
|
сабж
В одной теме объединил сразу два опроса. Возможно, это и несколько неправильно составленный опрос
Отсутствует
Мне телевизор заменил интернет тут все можно найти, а рекламу вырезать Поэтому только иногда...
Отредактировано Modex (24-04-2006 00:14:42)
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
За обедом, да и вообще, когда ем - всегда смотрю. Привычка очень сильная. И новости все стараюсь смотреть, когда могу.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Хм. Иногда каждый день, а иногда больше недели могу не смотреть. Кол-во времени перед телевизором обратнопропорционально времени в интернете
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Смотрю, ещё как смотрю
Тут, в пятницу - в предверии Пасхи, один фильм смотрела - . Как говориться - "а по-утру они проснулись...." - милый меня утром как увидел - всю такую красивую - чуть было на развод не подал
Вообще телевизор работает круглосуточно - фон в жилище создает. А смотрю (слушаю в основном) - Евроньюс, Виасат-Хистори, всякие позновательные программы, где-то с месяца три назад в городе подключили еще РБК. Да и так просто интересно: есть хоть какой-то повод на милового поворачать - он всё спортивные каналы включает - а их у нас ,кажется , 4 штуки ... Вообщем жизнь удалась - а телевизор ее еще и приукрашивает ( в смысле отношений )
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Ну вообще смотрю телек, когда у меня начинаются МУЛЬТКИ ПО СТС, и еще смотрю ПИРАТСКИЕ ДВД ФИЛЬМЫ!
А еще у меня стоит дома 4 спутниковых тарелки! НТВ+ смотрю часто, мультики, и свежие фильмы! ВООБЩЕМ НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮ!
Отсутствует
В основном слушаю музыкальные каналы от французов (M6 Music Hits, Fun TV). Русские и украинские каналы не смотрю принципиально.
Чудес не бывает - бывают только глюки.
Отсутствует
В основном слушаю музыкальные каналы от французов (M6 Music Hits, Fun TV).
Я с этих каналов КЛИПЫ на комп пишу
Отсутствует
Последнее, что смотрел, и что очень понравилось - была передача по «Культуре» о Пасхе, Христе и прочем... В такие моменты мне телевидение нравится. Но это исключение.
Everyone is always connected. Serial Experiments Opera.
Отсутствует
Я вообще КАНАЛ культура не смотрю, потому что для меня там не чего не показывают!
Отсутствует
Иногда, чем дальше, тем меньше. Сейчас смотрю "Заклятие долины змей"))), а до этого около месяца вообще не включала.
Кстати, вернее не кстати, смайлики не вставляются почему-то и теги (по кнопкам) тоже, яваскрипт разрешен(((
Отсутствует
Смотрю иногда только новости на канале "Культура",т.к. на обычных каналах сплошные пошлые шоу и дебильные западные фильмы с их,непонятным для меня юмором.
Кроме того такое засилье рекламы,что хочется вдарить по
телеку кувалдой.Ну а от юмора от Петросяна и подобных уже тошнит.
Где-то читал про этот юмор и запомнилась цитата:
"Пир во время чумы"
С инетом гораздо интереснее.
Телевидение сейчас далеко от реала.Imho.
P.S.Смайлы действительно не вставляются.Это уже,видимо,админу.
Отсутствует
Смотрю всегда за едой. РБК и MTV. Хочу себе нтв+ из-за каналов discovery и animal planet.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Смотрю иногда только новости на канале "Культура",т.к. на обычных каналах сплошные пошлые шоу и дебильные западные фильмы с их,непонятным для меня юмором.
Мне кажется что на культуре показывают тока черно-белые фильмы, да какую нибудь оперу!
А вот про ШОУ, они не все пошлые, да вообще ШОУ это на любителя, и на счет ДЕБИЛЬНЫХ ЗАПАДНЫХ ФИЛЬМОВ я не согласен, есть очень хорошие фильмы и даже очень смешные фильмы!
ВСЕ ТАКИ на эти дебильные фильмы западные с не понятным ЮМОРОМ, ходят в кинотеатры миллионы русских, и покупают фильмы на ДВД.......
Отсутствует
Мне кажется что на культуре показывают тока черно-белые фильмы, да какую нибудь оперу!
И ничего подобного... там нормальные фильмы показывают и ещё чёрно-белые фильмы психоужасы показывали, так это вообще самое-то
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
И ничего подобного... там нормальные фильмы показывают и ещё чёрно-белые фильмы психоужасы показывали, так это вообще самое-то
согласен а мне больше нравятся исторические фильмы
удалено
Sergeys
Отсутствует
Без телевизора по вечерам в комнате темно. А звук я обычно отключаю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А какой у вас любимый/наиболее часто включаемый канал(ы)?
Лично я эфирные каналы смотрю очень редко. Если и смотрю, то это новости, иногда какие-то иные программы/фильмы. Имхо, то что показывают наши эфирные канали очень часто полное ######. Особенно это заметно, когда имеешь возможность смотреть не только эфирные каналы.
Отсутствует
ОРТ, РТР, НТВ. Из таких - всё. Но часто смотрю записи. Виассат - Хистори, Фильмы BBC. Редко - культуру. У меня просто нет ни кабельного, ни спутникового.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует