Если это флейм, то думаю никто не будет возражать против такой темы
Интересно, а какие домашние животные, любимцы есть у посетителей форума?
Может кто-то держит экзотических животных Или случались интересные истории с ними.
Не знаю, как народ откликнется на эту тему, но не положив ей начало, мы этого не узнаем Что ж поехали...
У меня лично сейчас живет крыс, просто крыс без имени, т.к. взяли мы его уже взрослым.
Был в нашей семье любимец - немецкая овчарка, член нашей семьи и общий ребенок. Он прожил с нами 11 лет и умер этим летом от инсульта
Был случай, когда наш пес "принимал роды" у нашей кошки (сейчас она живет на даче). И что удивительно, когда в нашей семье появилась крыса, кошка проявляла к нему меньший интерес, чем собака, за что последнему пришлось заплатить, когда крыс за излишнее любопытство пса цапнул его за нос.
"Один добытый опыт важнее семи правил мудрости"/Арабское изречение/
Отсутствует
Блин...Соседскую собаку повесить....
Сейчас вон из-за нее в 7.10 встал...
А у меня кошка, 13 лет, путевая такая, живет себе - никому не мешает, в отличие от соседской собаки...
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
А у меня собака. Породистая. Двортерьер. Живёт чуть больше года.
Отредактировано Syzygy (10-01-2006 08:54:37)
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
у меня собака была, боксер, девочка, красавица. умерла недавно((, прожила 14 лет, а в конце сильно болела, было очень очень печально, больше пока заводить не буду, не могу просто после такого. а так еще кошка живет, тоже пожилая, но смешная и игручая))
Отсутствует
Эх..... про свою таксу расскажу. Почти 12 лет прожила с нами. Член семьи, почти как собственный ребенок - потрясающая была собака. Умная, хитрая, ласкавая, добрая....
ОООООООООО ЁЁЁЁЁЁЁЁ сейчас пишу, а сама вся в "соплях и слезах" (это не шутка...). Больше 2,5 лет уже прошло как она умерла, а я без слез не могу про её вспоминать... я как на улице таксу увижу... всё... держите меня семеро...Сопли и слюни до самого пупка.
А самое интересное было : она, девочка моя ясная, была шибко склонна к полноте. Так вот в этой связи, режим ее питания был очень строгий: два раза в день (утром и вечером).
А покушать ТУся (ее Витой звали, а ласково мы ее ТУУсей звали) ооооочень любила.
Как я приходила с работы она пустые чашки за мной по всей квартире носила. Принесет, например, в зал, поставит у кресла и смотрит, ждем, когда ей что-нибудь вкусненькое дам. Я от нее в спальню уйду - так она опять ту же чашку берет и за мной в спальню тащится. Очень любила посещать "интимные" места в квартире: туалет и ванную, пардон за интимную подробность , в самый приятный момент твоей жизни... а она опять к твоим ногам чашку ставит. Вообщим была страшная выдумщица. Похлеще, чем человек - как что отчубучит....
Много могу рассказывать про всякие случаи с ней... Умерла, заболела, врачи сказали панкриатит.
От пищи отказывалась , 4 месяца ничего ни ела, из ложки ее кормила. На улицу на руках носила. Похудела до неузнаваемости. Самое страшное что не могу забыть ( в глазах стоит это) - прихожу с работы, а она шатаясь, еле держась на ногах, ползком фактически - идет встречать нас с мужем к дверям. "Тащили" ее всем городом (врачи, знакомые).
Вот после нее пока не могу никого завести. Но думаю, что где-то через 5-6 месяцев (думаю я буду к этому готова) - кошку. Собаку - не смогу.
Вот такая моя исповедь.
Отредактировано наталья (10-01-2006 13:53:55)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
ОООООООООО ЁЁЁЁЁЁЁЁ сейчас пишу, а сама вся в "соплях и слезах"
(это не шутка...).
Охотно верю. Для меня болезнь и смерть Кима (пса) была сильнейшим ударом. Я до сих пор без слез не могу говорить о том дне, когда он умер, а точнее мы усыпили его, мы его убили... Я скучаю по нему. И как только у меня появялется желание или мысль о том, чтобы взять снова собаку, я вспоминаю о Киме и понимаю, что сейчас не могу, и не знаю смогу ли еще когда-нибудь иметь собаку. Потому, что никто не сможет заменить его, никто другой...Будут постоянные сравнения с ним, а я не хочу этого, и самое страшное для меня - забыть про него, и полюбить другую собаку, это было бы несправедливо по отношению к Киму, не для того мы его усыпляли...
Для меня он останется единственным...
"Один добытый опыт важнее семи правил мудрости"/Арабское изречение/
Отсутствует
А у меня кошка сиамская, 12 лет. Мы с ней хомяка постоянно загоняли, пока его не стало, он из клетки убегает и за шкаф прячется (или ещё куда забьется). Я беру кошку и ставлю с одного конца (от куда можно выйти), а сам с другого на перехват, ещё ни разу хомяк к кошке не пошёл (всё меня зараза кусал, почуяв что такое свобода :-)), видать не хочет обедом быть. А вообще кошки лучше собак, для дома...
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
А я прожженый кошатник! Обожаю кошек. Испытываю слабость к полосатым и дымчатым представителям. Можете смеяться, но до сих пор я могу судить о незнакомых мне людях по поведению их питомцев, кошек разумеется. И мой старый кот Мурзик был очень похож на меня. Страшный рева, с хриплым голосом. Крысолов и т.д... К сожалению умер через полгода после того как я уехал на учебу, от опестархоза... поэтому нового кота я и не завел. Старого то не могу забыть...
А сейчас дома у родителей, кроме 2 кошек, живет и такса, зовут Шарлотта. Мамина любимица. Хотя после того как я поглядел на эту животину и как-то изменил свое отношение к собакам в доме... С собакой тоже интересно жить... вот только мышей не ловит, не её профиль...
На самом деле Пингвины летают!!!! Только очень низко, но скоростью реактивного истребителя.
Отсутствует
Испытываю восхищение перед Борзыми
Замечательные собаки
Только вот бегать по 6 часов в день - не для города
Уж скорее бы решился кризис перенаселения
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует