Страницы: 1
Добрый день. Сравнительно недавно столкнулся вот с такой непонятной штукой.
При изменении (увеличении) масштаба страниц на форуме http://notebook1.ru/forma1/ появляется горизонтальная полоса прокрутки и пустое белое поле по правому краю страницы, никакой информации там нет, чем выше масштаб - тем больше этот пустой участок и, соответственно, длиннее полоса прокрутки. Мешается до ужаса, как убрать?
Отредактировано D@nilYcH (03-02-2014 12:53:32)
Отсутствует
Мешается до ужаса, как убрать?
А поставить расширение NoSquint, вытащить его кнопки на какую-нибудь панель, да и не париться. Удобно, настраиваемо и, главное, - безглючно. Только что проверил на указанном Вами сайте.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
И как настроить, чтоб не было этой горизонтальной полосы прокрутки снизу?
И чтобы при этом опрятно выглядело
Отредактировано D@nilYcH (03-02-2014 13:27:21)
Отсутствует
Vladimir_S
И как настроить, чтоб не было этой горизонтальной полосы прокрутки снизу?
И чтобы при этом опрятно выглядело
С NoSquint? Легко:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня так и не получилось добиться отсутствия полосы горизонтальной прокрутки при прежнем масштабе. Win7 x64
И самое главное - расширение позволяет сохранить индивидуальные настройки масштаба для каждого сайта
Firefox и по дефолту умеет это делать, что я успешно эксплуатирую на разных сайтах. Да по-моему все браузеры сегодня уже умеют
Отредактировано D@nilYcH (03-02-2014 13:49:11)
Отсутствует
При изменении (увеличении) масштаба страниц на форуме http://notebook1.ru/forma1/ появляется горизонтальная полоса прокрутки и пустое белое поле по правому краю страницы
у меня нет.
mzfx
Отсутствует
Что я делаю не так?
Ах вот Вы о чем... Ну так это сайт так свёрстан: на головной странице в правой колонке расположен перечень городов (Ассоциация сервисных центров), а прочие страницы эту колонку (пустую) наследуют.
Отсутствует
Vladimir_S
Колонку городов я заблочил адблоком, и всё нормально было больше полутора лет. Это стало после последнего обновления на 26 фф.
Отсутствует
Колонку городов я заблочил адблоком, и всё нормально было больше полутора лет. Это стало после последнего обновления на 26 фф.
костыли не долго живут.
Отредактировано feas (05-02-2014 20:51:56)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
А с чего вы взяли вообще что проблема в этой колонке с городами? В коде страниц есть что-то?
Мне кажется, причина этому безобразию - слишком длинное название одного из разделов
Добавлено 05-02-2014 20:51:53
Заблокировал эту строчку перехода в другие разделы внизу страницы и всё стало нормально . Тему можно закрыть
Отредактировано D@nilYcH (05-02-2014 20:51:53)
Отсутствует
Страницы: 1