Подскажите ,пожалуйста новичку, стоит ли устанавливать мозиллу к себе на комп. Дружелюбна ли она по отношению к другим - хрому, опере и Еi, не передерется ли она с ними со всеми. Мне все они нужны для того, что бы смотреть,как мой сайт отображается в них. Еще в гуугле и опере - есть отличные сервисы, которые позволяют отследить PR и ТИЦ сайта. А как здесь с этим?
Отсутствует
Подскажите ,пожалуйста новичку, стоит ли устанавливать мозиллу к себе на комп.
"Мозиллу", безусловно, не стоит - этот браузер давным-давно не поддерживается. А вот Firefox - попробуйте.
Еще в гуугле и опере - есть отличные сервисы, которые позволяют отследить PR и ТИЦ сайта. А как здесь с этим?
А здесь это решается путем установки дополнения, например RDS bar, TYC + PR indicator или GYRbar — SEO тулбар. Дерзайте!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
taisnamaris
можно вобщемто использовать портабельные версии в том числе хрома и оперы
http://portableapps.com/apps/internet
их отличие от обычных версийв том что они не внедряются в систему а все настройки хранят в своей папке.
да браузер называется не мозилла а мозилла файрфокс или просто файрфокс
тут можно взять портабельную версию(там ниже есть ссылки на предыдущие версии)
их можно просто распаковать в разные папки
для одновременного запуска двух версий скопируйте
из папки FirefoxPortable\Other\Source
файл FirefoxPortable.ini в папку FirefoxPortable\
и измените в нём AllowMultipleInstances на true
(это надо проделать со всеми)
также рекомендую зайти на https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
там куча расширений для ФФ в том числе и для вебразработчиков.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Зато когда настроите под себя, слезть с него точно не захочется)) факт
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
KooL
а чо кнопочку не нажмёшь?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует