Что за суеверия?
Если вы эту видеокарту увидите - в церковь пойдёте, отмаливаться?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Все сталкивались с проблемой в 13 версии, когда полностью очищали историю за всё время, а диалы в новой вкладке не удалялись? Каждый раз приходится удалять их вручную (а их бывает по 40-50 штук!). Зафиксирован ли этот баг и почему разработчики не задумались об этом?
Отредактировано Angel Hipster (09-06-2012 22:57:10)
Отсутствует
Все сталкивались с проблемой в 13 версии, когда полностью очищали историю за всё время, а диалы в новой вкладке не удалялись?
У меня удаляются. Остаются только закрепленные. Если открепить, то сразу же удаляются.
Отредактировано pohunohi (09-06-2012 23:15:47)
Отсутствует
открытием новых окон сайта kkjhulo.net.ua которым потом перенаправляет на рекламные сайты.
сайт без ручек не открыть... одна реклама.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
forester
Причем здесь это вообще? На чистом профиле тоже самое происходит!
Добавлено 10-06-2012 20:24:39
feas
такое происходит если допустим кликнуть в любом месте на определенных сайт. Я думаю это замена бегину,и ван клику. Средствами firefox его можно заблокировать?
Отредактировано BoyM (10-06-2012 20:24:39)
Отсутствует
BoyM
Еще и как причем. В независимости от профиля. Проверь пк различными антивирусами (к примеру dr.web cureit). Наверно завелась рекламная гадость.
Вот для блока: http://adblockplus.org/ru/
Отредактировано forester (10-06-2012 20:42:18)
Отсутствует
такое происходит если допустим кликнуть в любом месте на определенных сайт.
вот именно с определенных сайтов это я думаю и можно убрать.... с помощью списка элементов AdBlock например...
а вот сайт ссылку которого вы приводите - это судя по всему рекламный сервер уже, а не сайт... поскольку он перенаправляет на любую рекламу.
Добавлено 10-06-2012 20:46:18
нужно меньше лазить по файлопомойкам на подобии летитбит и айфолдер.
лисичка все сгрызет))) это её отличие) лично я в ней как в танке, по ссылкам бегать не боюсь))
Отредактировано feas (10-06-2012 20:46:31)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
Все именно так. Подскажите какой именно фильтр нужно добавить в AdBlock чтобы не выскакивало всплывающее окно. В настройках лисы стоит блокировать всплывающие окна,она с этой задачей справляется. Но вот этот сайт пропускает(
Отсутствует
LongLogin
Эта галочка у меня стоит. вот что и странно
Добавлено 10-06-2012 21:43:05
так же с помощью TabMix Plus настраивал чтобы открывались новые вкладки,и все равно открывается окно.
Отредактировано BoyM (10-06-2012 21:43:05)
Отсутствует
Обновил с Firefox 12 до Firefox 13.0, как тока открываешь браузер сходишь на сайт с онлайн видео видео нажимаешь загрузить начинает грузить всё нормально, как тока через там какой то промежуток времени проходит нажимаю на другие или этот же всё не может загрузиться. Закрываю браузер потом по новой открываю быстро нахожу фильм нажимаю начинает грузить и потом опять тоже самое происходит если хочешь другой какой то посмотреть. Онлайн на всех сайтах перестали загружаться?
С Firefox 12 такого не когда не было да и да него тоже, а с этим не понятно что случилось.
Отредактировано _Gott_ (10-06-2012 22:10:18)
Отсутствует
так же с помощью TabMix Plus настраивал чтобы открывались новые вкладки,и все равно открывается окно.
у меня открывается в вкладке а не в окне... (не в этом дело)
Так AdBlock не спасает, зато спасает это расширение: Block Site
Добавлено 10-06-2012 22:36:07
Онлайн на всех сайтах перестали загружаться?
1) конфигурация браузера, список расширений. см подпись
2) на каком сайте смотрите (нужен пример)
Отредактировано feas (10-06-2012 22:36:07)
Отсутствует
_Gott_ пишетОнлайн на всех сайтах перестали загружаться?
1) конфигурация браузера, список расширений. см подпись
2) на каком сайте смотрите (нужен пример)
1. Как это сделать, что там смотреть?
2. Это на всех сайтах происходит такое, что я описал выше сообщением.
Отсутствует
1. Как это сделать, что там смотреть?
Вот правила форума: http://forum.mozilla-russia.org/misc.php?action=rules.
Вы их были обязаны прочитать при регистрации и согласиться с ними.
В правилах см. пп. 2.1 и 2.2. Потом идите в FAQ форума (он специально для таких случаев и написан) и внимательно читайте - что(!) именно Вам надо сделать.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
и внимательно читайте - что(!) именно Вам надо сделать.
насчет внимательно)) он подпись не прочитает) этого с лихвой предостаточно)
Отсутствует
Но кстати: к примеру, у меня ни подписи, ни аватары, ни прочая служебная информация в самом деле вообще не отображаются. Все зависит от настроек.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
WiseLord пишетМожет быть, разработчики всё-таки начнут по этому поводу немного ворочаться.
всё уже готово: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=744388
750мб на диске что бы показать 9 мелких картинок. ага, готово.
леса живет в лису?
Отсутствует
...
Сегодня ночью после закрытия повис в процессах, после того как уже надоело ждать более 10мин я убил процесс и поплатился. По логике должен был выскочить ф-ция восстановления сессий после аварийного завершения как в предыдущих версиях, но нет. Слетели все вкладки(около 70шт!!) и меню в журнале "восстановить предыдущую сессию" неактивное... Я так понимаю вкладки не вернуть? Функция восстановления сессии после аварийного завершения получается не работает или глючит.
Случалась иногда такая досада и на более ранних версиях.
Приучил себя перед закрытием браузера сохранять все вкладки в закладках (правой кнопкой по любой закладке - Добавить все вкладки в закладки)
Эта процедура, кстати говоря, частично решает ещё одну "подлость" Firefox - удаление старых записей из истории.
Не понимаю почему, но эти [нехорошие люди] делают всё, чтобы я не знал на каких сайтах и когда именно я был год-два назад.
Собственно по поводу FF 13.0
Это замечательное обновление как раз убило ту самую опцию "Добавить все вкладки в закладки".
Возможно виновато одно из дополнений, но ненужных дополнений у меня не установлено и на FF 12.0 всё работает превосходно.
Поэтому благополучно снёс 13.0, нашёл 12.0 (не без некоторых усилий: они ещё и прятать стали свои старые релизы! вообще слов нет).
Распаковал из архива недавний бэкап профиля мозиллы.
Продолжаю наслаждаться нормальной 12-й версией.
Желаю команде Мозиллы наконец образумиться и сделать человеческое хранение истории.
Спасибо за внимание.
Отсутствует
CoolCmd
Ну, примите мои искренние соболезнования. У меня этот кэш занимает чуть меньше 1 мегабайта.
Отсутствует
Приучил себя перед закрытием браузера сохранять все вкладки в закладках
Эта процедура, кстати говоря, частично решает ещё одну "подлость" Firefox - удаление старых записей из истории.
Не понимаю почему, но эти [нехорошие люди] делают всё, чтобы я не знал на каких сайтах и когда именно я был год-два назад.
Никто взаимоисключающих параграфов не наблюдает?
они ещё и прятать стали свои старые релизы!
Скорее всего виновато какое-то расширение у тебя. У меня на 13 есть "Добавить все вкладки в закладки".
Человеку его праведный гнев на новую версию дороже пропавшего пункта меню.
Отсутствует