Может где-то можно поковырять чтобы превьюшек было больше чем девять? Помнится, в древней версии Opera это возможно было...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Может где-то можно поковырять чтобы превьюшек было больше чем девять?
в расширениях
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Супер... хорошо что я не переходил на чёртовую дюжину а сразу с одинадцатой на тринадцатую... Отличная версия, я очень доволен! Спасибо лисичке...
Взаимопонимание- перспектива отношений!
Отсутствует
Black_Monk пишетМожет где-то можно поковырять чтобы превьюшек было больше чем девять?
в расширениях
Нет, я не это имел в виду...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
хорошо что я не переходил на чёртовую дюжину а сразу с одинадцатой на тринадцатую...
Ну вообще-то "чертовая", а точнее "чертова" дюжина это как раз-таки 13. А 12 - это просто дюжина.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Пандёнок, очистка кэша и все.
Добавлено 06-06-2012 15:59:50
В качестве вопроса. А почему нельзя было интегрировать супер дополнение SpeedDial и приплюсовать функционал, наиболее посещенных страниц (если уж так надо).
А то сейчас ни тебе групп, ни тебе возможности выбора количества привьюшек и т.д.
Отредактировано armid (06-06-2012 15:59:50)
Отсутствует
А почему нельзя было интегрировать супер дополнение SpeedDial и приплюсовать функционал, наиболее посещенных страниц
Вероятно, потому что пользователи и так охают о том, сколько ресурсов использует .
А то сейчас ни тебе групп, ни тебе возможности выбора количества привьюшек и т.д.
А этого в и раньше не было. А SpeedDial и ему подобные никуда не делись.
Отсутствует
Мне как-то даже легче жить стало без групп и количества превьюшек. Хотя если будет дополнение, позволяющее их добавить - я от него отказываться не стану (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Пандёнок пишетgozer
Попробуйте отключить Add Bookmark Here ² и Add-on Compatibility Reporter.Нет, не помогло!
Есть подозрение, что конфлит с расширением Edit Bookmark Plus, которое стояло, но было отключено и после удалено, тем более что еще емнс фф 11 или 12 сказал, что "несовместимо" типа стало оно. (Безболезненно смог удалить, потому что расширение выполнило свою ф-цию: настроило нормальный показ, а не как через амбразуру! - размеров панели добавления страницы в закладки.) Что-то там наверно сглючило, чувствую я...
Буду разбираться с профилем, как время образуется.
Нашел-таки сам...
Расширение, ВИНОВАТОЕ в баге с не открытием панели "Добавить в закладки" (по CTRL+D) в ФФ13:
Compact Menu 2 v.4.3.1 (!!!)
Кто б мог подумать!..
UPD. Блин, третий баг или глюк! --ФФ13 не переходит в полноэкранный режим по F11 !!! по крайней мере у мну под линухом... миганет черным типа экраном и возвращается в обычный режим...
Отредактировано gozer (06-06-2012 18:57:18)
С "богами"-разрабами общаются на английском языке. Но не факт, что они тебя услышат... как и всякие боги... (с) // Голая Лиса не лучше Ишака. Вся сила в шубке! ;) //
Отсутствует
armid
Нет. Не то. Нативное решение не тормозит запуск браузера и открытие новой вкладки, SpeedDial - тормозит.
Отсутствует
Не понимаю, что в этих превьюшках speeddialа хорошего. Как можно что-то разглядеть в маленькой превьюшке технического изображения (сайта)? Есть же панель закладок со значками. Какая туповатая фича, что в гноме3, что в win7.
Отсутствует
Как можно что-то разглядеть в маленькой превьюшке технического изображения (сайта)?
Наглядность? Визуальная память? Образная аналогия? Не, не слышал...
Отсутствует
armid
Все Speed\Fast диалы - кривые.
Умные люди, да бы не стопорить работу браузера, пользуются панелью закладок.
+ новая фишка истории в виде диал.панели - удобна, но не эффективна.
Кому нужен SpeedDial - пользуемся Оперой.
В Лисе его ни когда не будит... А жалко.
Отсутствует
о каждом подробнее))) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
Добавлено 06-06-2012 20:02:28
В Лисе его ни когда не будит... А жалко.
особенно встроенного почтовика))) особенно множества прибамбасов о которых мы и знать никогда не узнаем)
Отредактировано feas (06-06-2012 20:02:28)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
bziki.t4
Умные люди, да бы не стопорить работу браузера, пользуются панелью закладок.
А не-знаю-какие люди, в том числе я, не загромождают ею окно.
А в чём заключается "стопорение" работы браузера?
Кому нужен SpeedDial - пользуемся Оперой.
В Лисе его ни когда не будит...
При таком подходе Вы его просто не заметите, даже если будет идеальный.
Рекомендую New Tab King (осторожно, надо настроить!) или Рабочий стол.
Отсутствует
Ну все привет.
Началось раздувание браузера. Не могли эту ненужную новую страницу выпустить отдельным плагином.
И почему-то на старом профиле оно не сохраняет закрепленные вкладки после закрытия. После рестарта - снова популярные страницы.
Отключил.
Отредактировано Leks13 (06-06-2012 20:34:16)
Отсутствует
Попробовав этот NewTab еще в , понял что он мне особо и не нужен.
Его можно совсем как то отключить, или удалить из браузера?
Отредактировано AKBA (06-06-2012 21:04:48)
feas
Чита я ту тему... Там приведены альтернативы, но не замена\приобретение SpeedDial,a.
Все SD которые есть - кривые в том плане, что тормозят работу браузера. (вот почему умные люди от них отказываются и пользуются панелью закладок)
Почтовик... Я считаю, что это лишняя функция.
Я вообще считаю, что все функции, которые не относятся конкретно к браузеру - лишние и только затрудняют работу.
Хочешь почту ? Bat,ом тем-же пользуйся.
Куча альтернативы.
Простому пользователю нужно всего пару вещей:
1. Блокировка рекламы
2. Быстрый серфинг.
уСё! Все остальные функции - левак или для разработчиков, или ради понта. (Оо... Посмотри какое у меня дополнение есть... Оно такое может... "Куда делись мои пароли ? Не могу на сайт залогинится - ошибку пишет.")
Отсутствует
Вот, сделал совместимым Bookmarks Tab. Исправления в сравнении с оригиналом минимальные, но не сводятся к правке install.rdf. Должно работать с 2.0-3.6.* (как и раньше) и с 12 и новее. В 12 и новее не работает настройка, но я не понял, зачем она была нужна и раньше.
Добавлено 06-06-2012 21:17:55
bziki.t4
Такое не затормозит браузер!
Отредактировано Пандёнок (06-06-2012 21:30:19)
Отсутствует