Не понимаю в чём проблема. Сайт не открывается. Если захочешь через прокси-сервер (анонимус) всё нормально. Какие настройки у меня выполнены не так?
Не знаю даже в какую сторону двигаться.
Отсутствует
Какие настройки у меня выполнены не так?
Не знаю даже в какую сторону двигаться.
если в других браузерах та же проблема, то в сторону форума rutracker
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
щас то пашет?вроде у меня все ок сегодня было.
и что значит не открывается? пишет что отключен форум или вовсе не грузится?
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Попробуйте отключить разные ускорители интернета, поскольку из-за недавних ДДос атак они стали что-то там менять...
щас то пашет?вроде у меня все ок сегодня было.
я ок 2 недель не вылезаю оттуда)) проблем не было вот и думаю что может быть?...
Может ip забанили?? о птичках...
Отредактировано feas (25-03-2012 20:15:59)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ip не с чего банить. Дело именно в этом компе, я так понимаю. Смотрел антивирус, вроде никаких настроек не менял, у меня Nod32. НЕ могу понять с какого момента не заходит в rutrakcer. Т.е. что-то изменилось, но что?!... я не менял настройки ни в ноде ни в интернет эксплорер или ещё где-то. Странно конечно.
Другой операционной системы на компе не стоит.
Мне бы направление, ещё какое-то... почистил куки. не помогает. Спасибо за советы... но пока не понял причины.
Отсутствует