Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№124-01-2012 15:01:58

Donna Karan
Участник

UA: Firefox 9.0

ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ FIREFOX

кто может ответить мне на вопрос что происходить с мозилой??? я устанавливаю ее, создаю свои закладки, оформление и т.д. через несколько дней она запускается как новая!!! оформление по умолчанию, закладок нету. кол-во закладок тоже такое как стоит по умолчанию! и при запуске открывают три вкладки: добро пожаловать, вы установили свежую версию яндекс бара и стартовая страница firefox!!! когда одна начала так тупить, я не понимала что происходит. что за глюки? снесла ее вместе со всеми учетками. короче ПОЛНОСТЬЮ!!! установила 9. все норм было. и вот спустя два или три дня, а ее сейчас запускаю и все мои сохранения непонятно куда делись??!!! я бог знает сколько лет пользуюсь этим браузером и ни разу такого не было!:o:o:o

Отредактировано Donna Karan (24-01-2012 15:05:17)

Отсутствует

№224-01-2012 17:22:14

feas
Участник

UA: Phoenix 0.5
Веб-сайт

Re: ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ FIREFOX

Donna Karan пишет

вы установили свежую версию яндекс бара

попробуйте без него...

Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

Board footer