Здравствуйте,
когда-то давным-давно в одном из браузеров была возможность печатать только желаемый фрейм. Сильно не хватает этой возможности в Firefox.
Может быть есть тайные кнопки иль надстройки для печати именно конкретного фрейма, а не всей страницы целиком?
Отсутствует
Здравствуйте,
когда-то давным-давно в одном из браузеров была возможность печатать только желаемый фрейм. Сильно не хватает этой возможности в Firefox.
Может быть есть тайные кнопки иль надстройки для печати именно конкретного фрейма, а не всей страницы целиком?
Попробуйте установить расширение QuickPrint - как я понял, оно позволяет печатать фреймы через пункт контекстного меню.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Попробуйте установить расширение - как я понял, оно позволяет печатать фреймы через пункт контекстного меню.
Увы, не позволило, НО!
Спасибо за намёк где копать.
Реально помогло только вот это дополнение: PrintEdit
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/print-edit/?src=search
Отсутствует
Хоттабыч
Это шутка юмора такая? Всё это встроено в Firefox, достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши по фрейму и выбрать в контекстном меню "В этом фрейме -> Печать фрейма".
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
ХоттабычМожет быть есть тайные кнопки иль надстройки для печати именно конкретного фрейма, а не всей страницы целиком?Это шутка юмора такая? Всё это встроено в Firefox, достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши по фрейму и выбрать в контекстном меню "В этом фрейме -> Печать фрейма".
Я таки звиняюсь спросить: "Где можно увидеть это меню?" Скрин щелчка правой кнопкой прилагаю
Отсутствует
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Хоттабыч
feas
Увидеть можно например на http://www.life-prog.ru/prim7-1.htm. Разумеется, этот форум не использует HTML-фреймы, это устаревшая технология 90-х. Вы очевидно имели в виду под фреймами что-то другое.
Я реально помню, что такое на самом деле фреймы, пора на пенсию
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует