возможно я ошибаюсь, но вроде в вашей сборке такое расширение было
была кнопочка открыть новое окно.. она из чистого в настройках панели..
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas, значит ошибся... Перезапуск
Отсутствует
значит ошибся... Перезапуск
понял а можно вопрос? Зачем нужен перезапуск..... так вышло что не приходилось выключать и включать браузер снова))
Более лучший вариант через Custom Buttons http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51861
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
сборка конечно не фонтан но автор всё равно молодец
Спасибо) Много изменилось в моем сознании)) стоит вспомнить первую)) полную неудач...
Автор, а когда 4 выпуск. Надеюсь на новые фичи.
Думаю, немного изменились планы в выходом 9, которая меня однозначно порадовала, что я снова с pale moon вернулся на . Кстати вспомнил о теме "как выглядит ваш браузер"
Фичи Fast на fvd speed правда под сомнением, пока что... есть много сыроватостей, но и только для ещё так что вряд ли буду это творить...
1) будем сносить Fasterfox, помню как пересел на Pale Moon из-за непонятных тормозов в 10, причем дело было не в расширения, но сейчас 11 9 порадовали скоростью больше чем Pale Moon.
2) кнопочка список закрытых вкладок
3) щрифты верну обратно
4) Febe ещё повнимательнее почитаю отзывы о нем. (ещё раз надо проверить sync переносит дополнения?? на 9) прислушиваемся к советам Тигра о профиле)))
5) Pale Moon порадовала меня одной функцией перелистыванием вкладок, причем видно и эскиз и название, не знаете где можно подобное достать??
- кстати образец того как будет выглядеть
6) Может встрою капчу обхода на Народе?? только тема всплыла на форуме))))
7) Кнопочка "Firefox" будет изменена, поскольку нашел я место, где можно кнопки полезные разместить мне))) Movable firefox button
8) многое уберу, что не нужно Stat4ever например ни к чему оказался..
9) Download sort (чтобы уж наверняка сохранял как надо))) сам рад что apk всегда в папке программ для андроида
Идеи skipScreen может вероятно, Tile Tabs вряд ли.
Нужны идеи по разгрузке самого браузера, дабы правильное направление, должны мы иметь))) grease monkey ещё не пробовал не знаю как вести будет, а Custom Buttons давно рад видеть, но с реализацией идеи этой я пока подвожу только, ещё идеи)) ищем-с)
ну и больше о безопасности, на которую не стоит обращать внимание, включать отключать например.
Также отказался от идеи отдельной сборки для спасибо 9 и разработчикам))
SwitchKeyboardLayout поскольку она только для , есть ли ей альтернатива?
Ну и печальная новость, займусь этим не раньше 28 декабря... экзамены
Отсутствует
5) Это настраивается в about:config параметр browser.allTabs.previews
Любой менеджер вкладок (TU и TMP уж точно) умеет переключать этот параметр.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
5) Это настраивается в about:config параметр browser.allTabs.previews
я удивлен))) нужно только включить было)))) работает 9
А почему по умолчанию она выключена??
Любой менеджер вкладок (TU и TMP уж точно) умеет переключать этот параметр.
хорошие, но тяжеленькие они)))
Отредактировано feas (23-12-2011 18:01:25)
Отсутствует
feas
Ничего подобного. TU практически не замедляет старт браузера (точнее, как положено, загружается уже после того, как запустится ядро и начнут открываться вкладки) и совсем не замедляет работы.
Добавлено 23-12-2011 18:05:49
А TMP - да, тяжёлый.
Отредактировано Tiger.711 (23-12-2011 18:05:49)
Отсутствует
feas
По поводу Greasemonkey думаю не стоит его включать, можно из скриптов сделать джетпаки с помощью Sciptify и их оставить а Scriptify удалить из конечного варианта, это конечно если скрипты какие-то хотите добавить, или еще есть кнопка для CB, которая заменяет Greasemonkey посмотрите в теме про CB.
Отсутствует
которая заменяет Greasemonkey посмотрите в теме про CB.
очень здорово...
Отсутствует
5) Это настраивается в about:config параметр browser.allTabs.previewsЛюбой менеджер вкладок (TU и TMP уж точно) умеет переключать этот параметр.
Что-то в TU я такого не найду. Точно есть?
Отсутствует
есть кнопка для CB, которая заменяет Greasemonkey посмотрите в теме про CB
Отсутствует
По поводу Greasemonkey думаю не стоит его включать, можно из скриптов сделать джетпаки с помощью Sciptify и их оставить а Scriptify удалить из конечного варианта, это конечно если скрипты какие-то хотите добавить, или еще есть кнопка для CB, которая заменяет Greasemonkey посмотрите в теме про CB.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 93#p534793
проверил на скрипте для изображений гугла, работает как часы ))))
Добавлено 24-12-2011 22:25:23
При удалении ТМР и содействии Preferences Cleaner параметр сбрасывается)) на false это как способ проверить
Отредактировано feas (24-12-2011 22:25:55)
Отсутствует
При удалении ТМР и содействии Preferences Cleaner параметр сбрасывается)) на false это как способ проверить
А причём здесь ТМР, я спрашивал про TU?
Отсутствует
Tiger.711 пишет5) Это настраивается в about:config параметр browser.allTabs.previewsЛюбой менеджер вкладок (TU и TMP уж точно) умеет переключать этот параметр.
Действительно, теперь нету. Раньше, вроде было. Возможно, путаю.
Сорри за дезу (:
Отсутствует
Как и куда писать вот это:
1) Отключено стартовое изображение (особенность портативной версии) (DisableSplashScreen=true)
2) Теперь возможен запуск портативной версии одновременно с системными. (AllowMultipleInstances=true)
?
Отсутствует
Как и куда писать вот это:
В FirefoxPortable.ini (это работает только в сборках от portableapps.com):
Чтобы можно было параллельно с непортабельным Firefox запускать Firefox Portable, а также запускать несколько копий самого Firefox Portable:
1. найти в каталоге с Firefox Portable файл FirefoxPortable.ini и скопировать в корень, т.е.:
...\FirefoxPortable\Other\Source\FirefoxPortable.ini
скопировать в
...\FirefoxPortable\FirefoxPortable.ini
2. открыть скопированный файл FirefoxPortable.ini в текстовом редакторе, найти строку:
AllowMultipleInstances=false
изменить её на
AllowMultipleInstances=true
и сохранить файл.
Отредактировано adidharma (27-12-2011 23:59:51)
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Отсутствует
Бум а выпуск то 4-й)))
Скрины: (много тяжелой графики)
Отредактировано feas (09-01-2012 17:11:17)
Отсутствует
скрины подправил
Отсутствует
Случайно заметил... Кто мне скажет, почему автор сборки в первом сообщении текущей темы втихую нарушил лицензию Gnu FDL, скопировав с сайта Rosenfox Portable (один в один) парочку разделов - без указания требуемой лицензией информации?
См.: https://mydisk.se/rosenfeld/webpage/optimization.htm
См.: https://mydisk.se/rosenfeld/webpage/disclaimer.htm
Там ведь не просто так в конце каждой страницы написано:
(o) Все текстовые материалы публикуются на правах GNU Free Documentation License
... и активная ссылочка на официальный текст лицензии идет.
Лень было что-то свое писать или лень две ссылки добавить: на источник и на текст лицензии?
https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ru/wiki/GNU_FDL
https://www.gnu.org/licenses/fdl.html
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует