firefox 6.0.2
после посещения ленты новостей вконтакте перестают открываться любые страницы. висит статус соединение и ничего не происходит.
помогает закрыть-открыть firefox
проблемы начались после перехода на версию 6.0 и замеченеы только после посещения вкнотакте.
В чем может быть причина?
p.s. кэш и куки чистил, firefox переставлял.
Отредактировано gurava (13-09-2011 12:43:28)
Отсутствует
ленты новостей вконтакте
можно страничку с новостями..., где можно включить ленту новостей.
В чем может быть причина?
что-то левое, не входящее в
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Да... давненько этот зверёк не попадался... так мало того, еще и глюконосный WebMoney Advisor! Ну-ну...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
У меня такая же фигня, только после просмотра видео, сейчас смотрел видео в вконтакте ушел с контакта и браузер перестал реагировать и открывать страницы сайтов, проверил AdCentriaIM у меня нет.
UPD: Мне почему то стало казаться что это из-за яндекс бара, ТС у вас он установлен? Дело в том что я обновил яндекс закладки через бар и браузер именно так и завис.
Отредактировано KUMATOZ (14-09-2011 17:37:06)
Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует