Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№10121-09-2012 20:35:21

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Seamonkey 2.12
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

LongLogin пишет:

а зачем WMP. у нормальных людей он уже есть

А я ненормальный! У меня он не ставится ни в какую. В том числе вышеназванным способом. Впрочем, обхожусь.

Добавлено 21-09-2012 20:35:53
okkamas_knife
Про существование квиктайма я вообще забыл.

Отредактировано Пандёнок (21-09-2012 20:35:53)


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№10221-09-2012 22:17:15

anmo-222
Участник
 
Группа: Members
Откуда: москва
Зарегистрирован: 26-10-2009
Сообщений: 225
UA: Firefox 15.0

Re: Plugin-container.exe

okkamas_knife пишет:

LongLogin пишет:

кстате. а зачем WMP. у нормальных людей он уже есть

он есть потому что берётся из системы и соответственно подвержен обновлениям.
собственно всё это(перенос в папку plugins) делается для того чтоб юзать проверенную версию  и не мучаться когда адоб или мс  обновят  без спроса свой плагин и он внезапно начнёт глючить.

я чет уже совсем запуталась(( куда какие плагины aдоб переносить??  (извините за тупость)


Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)

Отсутствует

 

№10321-09-2012 23:17:03

anmo-222
Участник
 
Группа: Members
Откуда: москва
Зарегистрирован: 26-10-2009
Сообщений: 225
UA: Firefox 15.0

Re: Plugin-container.exe

LongLogin, дело в том, что профили у меня [firefox] на другом диске, не системном.
и я на [windows] 7 - там как-то по-другому это делается. и доступа к системным папкам нет :(


Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)

Отсутствует

 

№10421-09-2012 23:27:26

anmo-222
Участник
 
Группа: Members
Откуда: москва
Зарегистрирован: 26-10-2009
Сообщений: 225
UA: Firefox 15.0

Re: Plugin-container.exe

LongLogin
короче, получилось на семёрке, спасибо. флеш удалила, папку плагинс скачала и перенесла - работает.

скрытый текст
насчет отсутствия доступа к системным папкам буду разбираться - может надо включать специально админа

правда, в диспетчере задач плагин-контейнер пашет - но что поделать, раз на 7 он без отключки.


Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)

Отсутствует

 

№10527-09-2012 23:52:33

12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 584
UA: Firefox 15.0

Re: Plugin-container.exe

Война с флешем началась Хорошо! Давно хотел избавиться от флеша. Спасибо этой ветке. Установил Greasemonkey+ViewTube на популярных видеохостингах работает отлично. Я извиняюсь, а как быть с порнотюбами;)?

Не, поторопился с выключением флеша. Не везде хорошо работает Greasemonkey+ViewTube:(

Отредактировано 12 (28-09-2012 01:10:53)


для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook

Отсутствует

 

№10628-09-2012 13:19:57

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 17.0

Re: Plugin-container.exe

12 пишет:

Война с флешем началась

И давно уже началась. Мешает уже хотя бы только то, что

Нет единой комбинации контейнеров и кодеков, которая работает во всех HTML5-браузерах. И эта ситуация вряд ли изменится в ближайшем будущем.
Чтобы ваше видео можно было смотреть на всех устройствах и платформах, придется кодировать видео несколько раз.

Источник: http://htmlbook.ru/html5/video

Отсутствует

 

№10728-09-2012 14:48:16

12
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2009
Сообщений: 584
UA: Firefox 15.0

Re: Plugin-container.exe

littleleshy Спасибо за ценную ссылку:)


для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook

Отсутствует

 

№10809-10-2012 23:01:38

GladiatorUA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 18.0

Re: Plugin-container.exe

okkamas_knife Я бы не рекомендовал применять метод ковровой бомбардировки ко всем плагинам, а только к проблематичным. Например флеш после версии 11.4.402.265.

У меня "хак" слетел после обновления флеша. Не фаерфоксом единым, а с остальными браузерами он, вроде как, не конфликтует.
Что бы вернуть версию 11.4.402.265, нужно удалить(переместить в другую папку) NPSWF32.DLL(из папки Program Files/Firefox/Plugins, в случае x86 винды и браузера), перезапустить браузер, скопировать файл обратно в папку Plugins и опять перезапустить браузер.

Отсутствует

 

№10913-05-2013 04:45:45

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

okkamas_knife пишет:

plugin.scan.plid.all false

А у меня странный баг происходит: если в систему установить флеш, убрать всё из папки plugins и выставить plugin.scan.plid.all в true - то всё ок, но если ту же самую дллку флеша кинуть в папку plugins, а plugin.scan.plid.all выставить в false - то при загрузке любой страницы с флеш-содержимым - лиса перестаёт отзываться, а в диспетчере задач я вижу, что plugin-container.exe постоянно умирает и появляется вновь.
При этом, на другом компе всё работает в обоих случаях, причём комп с точно таким же конфигом: и дллка та же, и ОС (и её разрядность) и лиса портабл - всё точно такое же, как и на первом компе.
Глюк воспроизводится и на чистом профиле.
Лагает так жутко, что я даже не могу добраться до настроек флеш-плеера, чтобы попробовать отключить аппаратное ускорение.
Сегодня попробую portable контейнер там обновить, больше подозреваемых нет.
Есть идеи как вылечить этот глюк?


mzfx

Отсутствует

 

№11013-05-2013 14:22:40

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

iDev.Pi пишет:

А у меня странный баг происходит: если в систему установить флеш, убрать всё из папки plugins и выставить plugin.scan.plid.all в true - то всё ок, но если ту же самую дллку флеша кинуть в папку plugins, а plugin.scan.plid.all выставить в false - то при загрузке любой страницы с флеш-содержимым - лиса перестаёт отзываться, а в диспетчере задач я вижу, что plugin-container.exe постоянно умирает и появляется вновь.

Можно попробовать в папку plugins, помимо NPSWFхх_хх_х_ххх_ххх.dll, кинуть ещё и FlashPlayerPlugin_хх_х_ххх_ххх.exe, или использовать старую версию Flash, где такое ещё не требовалось... :angel:

Отсутствует

 

№11113-05-2013 17:25:18

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

Если было бы в железе, то эта же дллка, но расположенная в другом месте - тоже бы тормозила.
А вот если дело в системе - тогда не понятно в чём именно: система находится под моим контролем, грязи на ней нет, как и антивирусов. Используется логин администратора, UAC отключено: проблем с правами, получается, быть не должно.
И ещё: глюк всплыл после обновления версии флеша, до этого на том компе использовалась более старая версия (я её, к сожалению, не бэкапнул и узнать что за версия была - нет возможности), но через plugins и глюков не было.

Попробовал отключать защищенный режим, создав соответствующий mms.cfg и положив его в plugins.
Портабл оболочка была старой: обновил, но проблему это не решило.

Zaycoff пишет:

Можно попробовать в папку plugins, помимо NPSWFхх_хх_х_ххх_ххх.dll, кинуть ещё и FlashPlayerPlugin_хх_х_ххх_ххх.exe

Помогло θ_θ.
А почему тогда на другом компе этого не требуется?


mzfx

Отсутствует

 

№11213-05-2013 18:23:43

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

Разобрался:

iDev.Pi пишет:

Попробовал отключать защищенный режим, создав соответствующий mms.cfg и положив его в plugins.

Даже с портабл-лисой надо mms.cfg создавать по дефолтному пути (C:\Windows\...\Macromed\Flash\mms.cfg
Если же не отключать защищённый режим, то необходимо в папку Plugins кидать и FlashPlayerPlugin_хх_х_ххх_ххх.exe


mzfx

Отсутствует

 

№11313-05-2013 19:39:38

trul
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

okkamas_knife пишет:

потому что это флэш.
написан он так по-уродски.
для каждой конфигурации железо+софт+настройки надо искать свою минимально глючащую версию методом перебора.
и найдя ничего не менять!

Бред В Адобе по твоему сидят идиоты и специально пишут глючные версии чтобы создать проблемы?

Отсутствует

 

№11413-05-2013 20:52:57

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Firefox 22.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

trul пишет:

В Адобе по твоему сидят идиоты и специально пишут глючные версии чтобы создать проблемы?

Да, представь себе. У меня крутое железо, хорошие мозги в чистоплотности операционной системы.
Да разница в скорости и потреблении сразу бросается в глаза когда используешь флеш, или нативную (без плагинов) составляющую в [firefox] 22 в HD роликах в том же ютубе.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№11513-05-2013 22:09:17

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

trul пишет:

Бред В Адобе по твоему сидят идиоты и специально пишут глючные версии чтобы создать проблемы?

Разработчик ядра Windows NT объяснил причины низкой производительности ОС - думаю в Adobe ситуация не лучше... :rolleyes:

Отсутствует

 

№11614-05-2013 01:45:24

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 20.0

Re: Plugin-container.exe

trul пишет:

В Адобе по твоему сидят идиоты и специально пишут глючные версии чтобы создать проблемы?

А ещё они добавляют в свой продукт дрожжи!

Выделить код

Код:

имя                                         размер (байт)
flash_player_plugin-9.0.124.0.exe           1 495 112
flash_player_plugin-10.3.183.10.exe         3 089 056
flash_player_plugin-11.1.102.63-x32.exe     3 767 456
flash_player_plugin-11.1.102.63-x64.exe     8 129 184
flash_player_plugin-11.2.202.235-x32.exe    4 140 192
flash_player_plugin-11.2.202.235-x64.exe    8 744 608
flash_player_plugin-11.3.300.271.exe        9 826 504
flash_player_plugin-11.4.402.287.exe        10 220 472
flash_player_plugin-11.5.502.149.exe        16 365 936
flash_player_plugin-11.6.602.180.exe        16 486 616
flash_player_plugin-11.7.700.169.exe        17 605 512

Отредактировано iDev.Pi (14-05-2013 01:47:40)


mzfx

Отсутствует

 

№11715-11-2013 00:39:10

Realdoc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2013
Сообщений: 24
UA: Firefox 25.0

Re: Plugin-container.exe

народ, вчера обновил flash player, а сегодня начала тупить мозилла!!! посмотрел ресурсы, plugin-container.exe стал жрать более двух гигов оперативы!!! так же падает flash каждые несколько часов!!! че за фигня такая? может помочь кто-нибудь?

Отредактировано Realdoc (15-11-2013 02:02:36)

Отсутствует

 

№11815-11-2013 07:37:03

feas
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от DNS
Зарегистрирован: 25-08-2011
Сообщений: 5204
UA: Firefox 28.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

Realdoc пишет:

че за фигня такая?

фигня под названием - флеш!  Контейнер - он лишь контейнер.


Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.

Отсутствует

 

№11915-11-2013 09:19:18

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 26.0

Re: Plugin-container.exe

feas пишет:

фигня под названием - флеш!  Контейнер - он лишь контейнер.

Это вряд ли. Всё-таки глюк Фокса. На протяжении весьма длительного периода пользования этим браузером, 2-3 раза сталкивался с ситуацией, когда, в силу каких-то необъяснимых сочетаний ОС, версии браузера, набора расширений, расположения звёзд, 3D-конфигурации кофейной гущи и еще пёс знает чего, сбоило высвобождение памяти. Правда, у меня это случалось только с процессом firefox.exe. Но, стало быть, возможно и с plugin container.
Всегда решал этот вопрос переходом на другую версию Фокса.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№12018-11-2013 09:53:37

Realdoc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2013
Сообщений: 24
UA: Firefox 25.0

Re: Plugin-container.exe

блин, флеш вылетает в день по несколько раз!!!! удалено

Отсутствует

 

№12118-11-2013 11:25:07

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 25.0

Re: Plugin-container.exe

Realdoc пишет:

блин, флеш вылетает в день по несколько раз!!!! удалено

Обновите Flash-плеер. Отключите у него аппаратное ускорение. Обновите драйвер видеокарты.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№12219-11-2013 13:38:44

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Opera 17.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe

Realdoc
FAQ.


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№12323-11-2013 10:13:58

Realdoc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-01-2013
Сообщений: 24
UA: Firefox 25.0

Re: Plugin-container.exe

все обновлено, но все равно Plugin-container.exe жрет больше 2-х гигов и постоянно вешает мозилу!!!!!!!!

Отсутствует

 

№12423-11-2013 10:54:19

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: chrome://newtab
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4472
UA: Opera 18.0
Веб-сайт

Re: Plugin-container.exe


Переводы расширений.

Отсутствует

 

№12524-11-2013 01:03:00

xakerz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2011
Сообщений: 28
UA: Chrome 31.0

Re: Plugin-container.exe

Всем привет) У меня все ещё веселее. открываю любую страницу с флеш видео - запускаю, видео проигрывается, но нельзя прибавить/убавить громкость, жму правой клавишей по нему - меню вылезает через 15-20 секунд, навигация по меню вообще тормозит страшно. Но, если переключиться на любое другое окно, то флеш плеер отвисает и видео нормально идет и даже мелькнут настройки, которые я пытался выбрать, а как перейду к окну мозиллы, так опять висит :(
система Win 8 x64

помогло отключение защищенного режима

Отредактировано xakerz (24-11-2013 01:07:43)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]